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Nachbau Lachsschinken a la Richter

Quadheitzer

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Moin,Moin ich habe mal was gebastelt nach dem Rezept vom Richter,Material waren 4,5Kg Schweinelachse aus der Metro,hier ist das Fleisch beim trocken Pökeln

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und hier haben sie 4 Räuchergänge a 12 Stunden hinter sich

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So auf die Anschnittbilder müßen wir noch ca 2 Wochen warten. :zelt:
 
So nun ist es so weit ich konnte nicht mehr warten und habe den Schinken angeschnitten und er schmeckt einfach Super schön würzig nicht zu laff.

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Gruß:Frank W.
 
Hallo Frank,

wie schnell zwei Wochen doch vergehen können....:pfeif:

Sieht super aus!!

Bei den Bildern sieht man besonders gut warum der Schinken seinen Namen hat!!

Respekt und guten Appetit!!

Gruss Daniel
 
Moin Frank,

der Lachsschinken sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Hallo Quadheizer,

sieht richtig gut aus. Habe auch zwei Kilo gepökelt. Bin mal gespannt was dabei raus kommt.

Gruß
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Moin,Moin erstmal Danke für das viele Lob bin auch ganz froh das es so gut geworden ist Dank eurer hilfe (Rezept U. Richter).

Gruß:Frank W.
 
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