Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Neue Spielsachen und gute Rezepte sind schon was Feines.
Ich hab mir da neulich wieder einmal etwas geleistet....nicht die laufend über die Menschheit hereinbrechenden Peinlichkeiten meinereiner bei diversen öffentlichen Auftritten - nein ich hatte das Gefühl untergrillert zu sein.
Also eine kleine Bestellung aufgegeben. Als die Sportgeräte geliefert wurden, sagte ich zur GöGa:
"Schätzchen ich hab uns einen neuen Griller besorgt..."
Darauf @Die böse Königin : "Ist nicht notwendig, der ALTE besorgt's mir immer noch ganz ordentlich!"
Sie hat sich dann soooo über ihren Konter gefreut, dass sie ganz vargessen hat, nach den Kosten zu fragen.
Mir war nach einer neuen Steakmaschine. Und am OT in Betzenstein konnte ich mich über die passable Arbeit des
Napoleon Travel Q 285 PRO bei ein paar Sporties überzeugen.
ich hab ja die beide Travel Q Vorgänger am Hof, denen schon ein paar Kubikmeter Gas durch die Röhren gepfiffen sind:
(..die sind noch in Verwendung! )
oiso da ist der Zuwachs
Prägt Euch das Bild gut ein, Ihr Putzteufel!
Sooo sauber seht Ihr ihn nie wieder!
Dieser Tage hat der GSV-Shakespeare, der hochverehrliche @weschnitzbube einen gar speichelflußfördernden Thread veröffentlicht, und da ich kurz danach beim Greißler einen Schweinslungenbraten in der Ablaufkiste fand, kam mir dieser heute gut zu Passe:
Ein paar frische Gartenkräuter:
Liebstöckl, Salbei, Petersilie, Currykraut und Oregano
grob gehackt
Die zu Tournedos geschnittenen Filets schnell anschießen
auch die Spitzen
mit Olivia besprühen und die Seiten in den gehackten Kräutern wälzen
..und entkoppelt nachziehen lassen
Herrichten:
dieser weisse "Gips" hat mir die ganzen Photos verhunzt; es war eine Joghurt-Remouladen-Sauce mit gehacktem eingelegten schwarzen Pfeffer; das Saucerl war wirklich sehr fein, aber phototechnisch "a Kren".
Beilagen: Ränsch-Pommes und Erpfikugerl "air-fryed" und Bio-Gurken-Spaghetti nach Tzaziki-Art (für's @waldrandl)
noch a paar Tisch- und Tellerbuidln:
für die Erpfiprodukte gab's noch eine selbstgemixte Bosna-Sauce (Rumfort)
...und a Gabelbissen:
Neue Spielsachen und gute Rezepte sind schon was Feines.
Ich hab mir da neulich wieder einmal etwas geleistet....nicht die laufend über die Menschheit hereinbrechenden Peinlichkeiten meinereiner bei diversen öffentlichen Auftritten - nein ich hatte das Gefühl untergrillert zu sein.
Also eine kleine Bestellung aufgegeben. Als die Sportgeräte geliefert wurden, sagte ich zur GöGa:
"Schätzchen ich hab uns einen neuen Griller besorgt..."
Darauf @Die böse Königin : "Ist nicht notwendig, der ALTE besorgt's mir immer noch ganz ordentlich!"
Sie hat sich dann soooo über ihren Konter gefreut, dass sie ganz vargessen hat, nach den Kosten zu fragen.
Mir war nach einer neuen Steakmaschine. Und am OT in Betzenstein konnte ich mich über die passable Arbeit des
Napoleon Travel Q 285 PRO bei ein paar Sporties überzeugen.
ich hab ja die beide Travel Q Vorgänger am Hof, denen schon ein paar Kubikmeter Gas durch die Röhren gepfiffen sind:
(..die sind noch in Verwendung! )
oiso da ist der Zuwachs
Prägt Euch das Bild gut ein, Ihr Putzteufel!
Sooo sauber seht Ihr ihn nie wieder!
Dieser Tage hat der GSV-Shakespeare, der hochverehrliche @weschnitzbube einen gar speichelflußfördernden Thread veröffentlicht, und da ich kurz danach beim Greißler einen Schweinslungenbraten in der Ablaufkiste fand, kam mir dieser heute gut zu Passe:
Ein paar frische Gartenkräuter:
Liebstöckl, Salbei, Petersilie, Currykraut und Oregano
Die zu Tournedos geschnittenen Filets schnell anschießen
auch die Spitzen
mit Olivia besprühen und die Seiten in den gehackten Kräutern wälzen
..und entkoppelt nachziehen lassen
Herrichten:
dieser weisse "Gips" hat mir die ganzen Photos verhunzt; es war eine Joghurt-Remouladen-Sauce mit gehacktem eingelegten schwarzen Pfeffer; das Saucerl war wirklich sehr fein, aber phototechnisch "a Kren".
Beilagen: Ränsch-Pommes und Erpfikugerl "air-fryed" und Bio-Gurken-Spaghetti nach Tzaziki-Art (für's @waldrandl)
noch a paar Tisch- und Tellerbuidln:
für die Erpfiprodukte gab's noch eine selbstgemixte Bosna-Sauce (Rumfort)
...und a Gabelbissen:
Anhänge
-
rotwerd.gif1,6 KB · Aufrufe: 583
-
P1190717 (Groß).JPG179,3 KB · Aufrufe: 587
-
P1190718 (Groß).JPG248 KB · Aufrufe: 586
-
P1190719 (Groß).JPG245,8 KB · Aufrufe: 580
-
P1190721 (Groß).JPG227,4 KB · Aufrufe: 587
-
P1190722 (Groß).JPG265,9 KB · Aufrufe: 599
-
P1190667 (Groß).JPG151,6 KB · Aufrufe: 586
-
P1190671 (Groß).JPG181,8 KB · Aufrufe: 577
-
P1190672 (Groß).JPG154,6 KB · Aufrufe: 570
-
P1190673 (Groß).JPG174,5 KB · Aufrufe: 585
-
P1190675 (Groß).JPG220,9 KB · Aufrufe: 602
-
P1190676 (Groß).JPG289,4 KB · Aufrufe: 579
-
P1190678 (Groß).JPG412 KB · Aufrufe: 607
-
P1190679 (Groß).JPG386,1 KB · Aufrufe: 562
-
P1190680 (Groß).JPG297,8 KB · Aufrufe: 567
-
P1190681 (Groß).JPG310,2 KB · Aufrufe: 550
-
P1190683 (Groß).JPG354,8 KB · Aufrufe: 578
-
P1190684 (Groß).JPG362,5 KB · Aufrufe: 567
-
P1190685 (Groß).JPG255,2 KB · Aufrufe: 568
-
P1190687 (Groß).JPG203,5 KB · Aufrufe: 576
-
P1190689 (Groß).JPG211,5 KB · Aufrufe: 580
-
P1190691 (Groß).JPG219,8 KB · Aufrufe: 580
-
servus.jpg1,4 KB · Aufrufe: 584