• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nachbau nach @weschnitzbube: S-Lungenbraten am neuen Flachgrillgerät

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Neue Spielsachen und gute Rezepte sind schon was Feines.

Ich hab mir da neulich wieder einmal etwas geleistet....nicht die laufend über die Menschheit hereinbrechenden Peinlichkeiten meinereiner bei diversen öffentlichen Auftritten - nein ich hatte das Gefühl untergrillert zu sein.
Also eine kleine Bestellung aufgegeben. Als die Sportgeräte geliefert wurden, sagte ich zur GöGa:
"Schätzchen ich hab uns einen neuen Griller besorgt..."
Darauf @Die böse Königin : "Ist nicht notwendig, der ALTE besorgt's mir immer noch ganz ordentlich!"
rotwerd.gif

Sie hat sich dann soooo über ihren Konter gefreut, dass sie ganz vargessen hat, nach den Kosten zu fragen.:D

Mir war nach einer neuen Steakmaschine. Und am OT in Betzenstein konnte ich mich über die passable Arbeit des
Napoleon Travel Q 285 PRO bei ein paar Sporties überzeugen.
ich hab ja die beide Travel Q Vorgänger am Hof, denen schon ein paar Kubikmeter Gas durch die Röhren gepfiffen sind:
P1190718 (Groß).JPG
P1190719 (Groß).JPG


P1190717 (Groß).JPG

(..die sind noch in Verwendung! :D)

oiso da ist der Zuwachs
P1190722 (Groß).JPG

P1190721 (Groß).JPG

Prägt Euch das Bild gut ein, Ihr Putzteufel! :devil:
Sooo sauber seht Ihr ihn nie wieder! :lach:

Dieser Tage hat der GSV-Shakespeare, der hochverehrliche @weschnitzbube einen gar speichelflußfördernden Thread veröffentlicht, und da ich kurz danach beim Greißler einen Schweinslungenbraten in der Ablaufkiste fand, kam mir dieser heute gut zu Passe:

Ein paar frische Gartenkräuter:
Liebstöckl, Salbei, Petersilie, Currykraut und Oregano
P1190667 (Groß).JPG
grob gehackt

Die zu Tournedos geschnittenen Filets schnell anschießen
P1190671 (Groß).JPG


auch die Spitzen
P1190672 (Groß).JPG
P1190673 (Groß).JPG

mit Olivia besprühen und die Seiten in den gehackten Kräutern wälzen

..und entkoppelt nachziehen lassen
P1190675 (Groß).JPG


P1190676 (Groß).JPG


Herrichten:
P1190678 (Groß).JPG


dieser weisse "Gips" hat mir die ganzen Photos verhunzt; es war eine Joghurt-Remouladen-Sauce mit gehacktem eingelegten schwarzen Pfeffer; das Saucerl war wirklich sehr fein, aber phototechnisch "a Kren".

Beilagen: Ränsch-Pommes und Erpfikugerl "air-fryed" und Bio-Gurken-Spaghetti nach Tzaziki-Art (für's @waldrandl:-))

P1190679 (Groß).JPG
P1190680 (Groß).JPG
P1190681 (Groß).JPG


noch a paar Tisch- und Tellerbuidln:

P1190683 (Groß).JPG
P1190684 (Groß).JPG


für die Erpfiprodukte gab's noch eine selbstgemixte Bosna-Sauce (Rumfort)
P1190685 (Groß).JPG
P1190687 (Groß).JPG

:P
P1190689 (Groß).JPG


...und a Gabelbissen:
P1190691 (Groß).JPG


servus.jpg
 

Anhänge

  • rotwerd.gif
    rotwerd.gif
    1,6 KB · Aufrufe: 583
  • P1190717 (Groß).JPG
    P1190717 (Groß).JPG
    179,3 KB · Aufrufe: 587
  • P1190718 (Groß).JPG
    P1190718 (Groß).JPG
    248 KB · Aufrufe: 586
  • P1190719 (Groß).JPG
    P1190719 (Groß).JPG
    245,8 KB · Aufrufe: 580
  • P1190721 (Groß).JPG
    P1190721 (Groß).JPG
    227,4 KB · Aufrufe: 587
  • P1190722 (Groß).JPG
    P1190722 (Groß).JPG
    265,9 KB · Aufrufe: 599
  • P1190667 (Groß).JPG
    P1190667 (Groß).JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 586
  • P1190671 (Groß).JPG
    P1190671 (Groß).JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 577
  • P1190672 (Groß).JPG
    P1190672 (Groß).JPG
    154,6 KB · Aufrufe: 570
  • P1190673 (Groß).JPG
    P1190673 (Groß).JPG
    174,5 KB · Aufrufe: 585
  • P1190675 (Groß).JPG
    P1190675 (Groß).JPG
    220,9 KB · Aufrufe: 602
  • P1190676 (Groß).JPG
    P1190676 (Groß).JPG
    289,4 KB · Aufrufe: 579
  • P1190678 (Groß).JPG
    P1190678 (Groß).JPG
    412 KB · Aufrufe: 607
  • P1190679 (Groß).JPG
    P1190679 (Groß).JPG
    386,1 KB · Aufrufe: 562
  • P1190680 (Groß).JPG
    P1190680 (Groß).JPG
    297,8 KB · Aufrufe: 567
  • P1190681 (Groß).JPG
    P1190681 (Groß).JPG
    310,2 KB · Aufrufe: 550
  • P1190683 (Groß).JPG
    P1190683 (Groß).JPG
    354,8 KB · Aufrufe: 578
  • P1190684 (Groß).JPG
    P1190684 (Groß).JPG
    362,5 KB · Aufrufe: 567
  • P1190685 (Groß).JPG
    P1190685 (Groß).JPG
    255,2 KB · Aufrufe: 568
  • P1190687 (Groß).JPG
    P1190687 (Groß).JPG
    203,5 KB · Aufrufe: 576
  • P1190689 (Groß).JPG
    P1190689 (Groß).JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 580
  • P1190691 (Groß).JPG
    P1190691 (Groß).JPG
    219,8 KB · Aufrufe: 580
  • servus.jpg
    servus.jpg
    1,4 KB · Aufrufe: 584
Viel Spass mit dem neuen Sportgerät, die Einweihung ist ja schonmal gut verlaufen.
 
Sauber Vati. :thumb2:
Das ist mal a feine Einweihung.

Und a neue Cam hast mit den Grillern au gleich mitbestellt?!
So gstochen scharf warn deine Bilder ja noch nie. ;)


grüssle
 
Glückwunsch zum Neuzugang... und die Einweihung... seeeehr gelungen :thumb2:

Glück Auf
 
Und a neue Cam hast mit den Grillern au gleich mitbestellt?!
So gstochen scharf warn deine Bilder ja noch nie. ;)

91[1].gif
Danke Volker - nö die Kamera ist noch die gleiche! ich mach nur jetzat meist 100 Aufnahmen, da bleiben 10 übrig und die poste ich dann...:D
 

Anhänge

  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 550
Echt spitze!!!
 

Anhänge

  • baseballschlaeger.gif
    baseballschlaeger.gif
    1,5 KB · Aufrufe: 499
Gratuliere mal zum Neuen.
So wie es ausschaut, hat so ein kleiner Grill auch ganz schön Puste in der Lunge.

Nur so als kleinen Tipp
Ich würde den neuen Grill anketten.
Wenn der seine Leidensgenossen und Vorgänger besser kennen lern, besteht äußerste Fluchtgefahr.
 
saubere Einweihung,....und viel viel Freude mit euren neuen Gerät......
gruß Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten