Nachdem ich mittlerweile einige Rezepte gespeichert habe, wird es Zeit auch mal was davon umzusetzen.
Daher gab heute Reisfleisch nach Oma Hildegard.
Zuerst also das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi anbraten.
Anschließend den Lauch und die Paprika dazu geben und ebenfalls ein wenig mit anbraten.
Das Ganze nun in den Dopf umsiedeln und mit 1,5 Liter Gemüsebrühe aufgiessen.
Hier bin ich etwas vom Original abgewichen, da ich Gemüsebrühe (Instand, eigene Herstellung) immer vorätig habe.
Warten, bis das Ganze ein wenig köchelt und ca. 250gr. Reis dazu geben. Dann mit einer Kohlenverteilung von 10 oben und 14 unten den Dopf ca. 30 Minuten lang machen lassen.
Nach 30 Minuten sah das Ganze dann so aus.
Ich muß sagen, ein voller Erfolg
An dieser Stelle einen herzlichen Dank an @GON für dieses einfache, aber sehr leckere Rezept.
Daher gab heute Reisfleisch nach Oma Hildegard.
Zuerst also das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi anbraten.
Anschließend den Lauch und die Paprika dazu geben und ebenfalls ein wenig mit anbraten.
Das Ganze nun in den Dopf umsiedeln und mit 1,5 Liter Gemüsebrühe aufgiessen.
Hier bin ich etwas vom Original abgewichen, da ich Gemüsebrühe (Instand, eigene Herstellung) immer vorätig habe.
Warten, bis das Ganze ein wenig köchelt und ca. 250gr. Reis dazu geben. Dann mit einer Kohlenverteilung von 10 oben und 14 unten den Dopf ca. 30 Minuten lang machen lassen.
Nach 30 Minuten sah das Ganze dann so aus.
Ich muß sagen, ein voller Erfolg
An dieser Stelle einen herzlichen Dank an @GON für dieses einfache, aber sehr leckere Rezept.