• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nachbau Schaschlik Zentralasien und mehr

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Angefixt durch einen Fred diese Woche im Forum musste ich gleich mal ne Lammkeule holen und zubereiten.
Rohzustand Lammkeule
ImageUploadedByTapatalk1363466985.813564.jpg


für Schaschlik aufbereiten
ImageUploadedByTapatalk1363467099.023574.jpg


Rest für die Suppe
ImageUploadedByTapatalk1363467143.313325.jpg


nach dem Rezept mit viel Salz
(wobei a bissle weniger gereicht hätte)
ImageUploadedByTapatalk1363467242.087180.jpg

(Pfeffer kam auch dran)

Zwiebel hinzu
ImageUploadedByTapatalk1363467272.406316.jpg


und ruhen (24h)
ImageUploadedByTapatalk1363467331.437644.jpg


heute dann noch Überlegungen zur Beilage, da kam mir dann die letzte Fire&Food unter die Hände und ich entschied mich für die gegrillten Salatherzen mit einer Fetacreme

Mit Olivenöl, Balsamico und Pfeffer
gewürzt
ImageUploadedByTapatalk1363467597.372043.jpg


und die Creme vorbereitet
ImageUploadedByTapatalk1363467633.062656.jpg


Fleisch aufspießen und a bissle Feuer im Gasi machen ;-) (hatte paar Apfelstücke einfach mit reingelegt, macht sich gut)
ImageUploadedByTapatalk1363467791.895871.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363467808.820465.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363467824.518582.jpg


War lecker, wenn es auch ein wenig weniger Salz hätte sein können, ist sehr schwer die richtige Menge zu finden.
Hatte ja auch noch eingelegte Salzzitronen dazu:
ImageUploadedByTapatalk1363467976.355165.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363468023.898187.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363468042.424456.jpg


Die Salatherzen angerichtet
ImageUploadedByTapatalk1363468064.818111.jpg


und das Fleisch
ImageUploadedByTapatalk1363468136.045436.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363468164.280051.jpg


und am besten gleich vom Spieß essen
ImageUploadedByTapatalk1363468183.201285.jpg

War richtig gut, wird es mal wieder geben. :-)

als Nachtisch dann ein Basilikum-Eis
was ich heute Nachmittag vorbereitet habe
ImageUploadedByTapatalk1363468363.683820.jpg

Muss sagen war richtig lecker nach dem Fleisch, frisch und mal was anderes.

Thomas
(der mal wieder glücklich ist)
 

Anhänge

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Thomas

Das schaut super aus!
Besonders gefällt mir die Beilage.:thumb1:

Schön auch wenn man vom Essen Durst bekommt.:anstoßen::anstoßen:

:prost:,gruß Jens
 

Simpson2101

der im Loch steht
5+ Jahre im GSV
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Lecker sieht´s aus.
Wenn Du noch hast kannst Du mir ja mal ein kleines Stück Salzzitrone mitbringen.
 
OP
OP
WeberWarrior

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bringe ich Dir mit, habe auch schon Kühlakkus eingefroren, dass das Basilikumeis den langen Weg übersteht :-)
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !!:respekt:

Da wär ich auch gern dabeigewesen !:messer:

Gruß Matthias
 

wixxprinz

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
will auch :essen!:
 
Oben Unten