• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Nachbau] Überbackenes Gyros "Akropolis" nach taigawutz

Iguana

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ich hatte das Thema von @taigawutz schon lange abonniert und bin letztes WE endlich mal dazu gekommen es auch mal zu machen.

Wiederholungsgefahr = 100% !!!

Das ist auch für mehrere Gäste sehr gut zu grillen (Party).


Das Ausgangsmaterial: 2,3 kg Schweinenacken.

image.jpeg


In dünne Scheiben geschnitten und gewürzt mit Gyrosgewürz.

image.jpeg


Dann einvakuumiert für über 24 Std..

image.jpeg


Am nächsten Tag wurde die Sauce gekocht. Lecker!!!!!!!!

image.jpeg


Alles einmal angegrillt....

image.jpeg




image.jpeg




image.jpeg


...und klein geschnitten.

image.jpeg


Alles kam in die Form und reichlich Sauce drüber.

image.jpeg


So kam es erst mal auf den Grill und nach 10 min kam eine Mozzarella-Edamer Mischung drauf.

image.jpeg




image.jpeg


Tellerbild 1

image.jpeg


Tellerbild 2

image.jpeg



Ich war so was von satt.....
 

Anhänge

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Finde das Rezept auch Klasse, wir demnächst auch nachgebaut :D
Sieht Super lecker aus :-)

Gruß Mike
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
OP
OP
Iguana

Iguana

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Macht es nach!! Die Sauce ist echt sau-lecker. Danke für das Rezept @taigawutz !!
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
Es freut mich immer, wenn euch meine Gerichte schmecken!
Danke :sun:

:prost:
 

Xonox

Grillkönig
Sieht Klasse aus und schemckt auch so!
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Schön!


Reis im Schnapspinnchen? ;)

:prost:
 
Oben Unten