1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Nachbau] Überbackenes Gyros "Akropolis" nach taigawutz

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Iguana, 15. November 2015.

  1. Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Ich hatte das Thema von @taigawutz schon lange abonniert und bin letztes WE endlich mal dazu gekommen es auch mal zu machen.

    Wiederholungsgefahr = 100% !!!

    Das ist auch für mehrere Gäste sehr gut zu grillen (Party).


    Das Ausgangsmaterial: 2,3 kg Schweinenacken.

    image.jpeg



    In dünne Scheiben geschnitten und gewürzt mit Gyrosgewürz.

    image.jpeg



    Dann einvakuumiert für über 24 Std..

    image.jpeg



    Am nächsten Tag wurde die Sauce gekocht. Lecker!!!!!!!!

    image.jpeg



    Alles einmal angegrillt....

    image.jpeg





    image.jpeg





    image.jpeg



    ...und klein geschnitten.

    image.jpeg



    Alles kam in die Form und reichlich Sauce drüber.

    image.jpeg



    So kam es erst mal auf den Grill und nach 10 min kam eine Mozzarella-Edamer Mischung drauf.

    image.jpeg





    image.jpeg



    Tellerbild 1

    image.jpeg



    Tellerbild 2

    image.jpeg




    Ich war so was von satt.....
     
  2. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

  3. grumic81

    grumic81 Grillkaiser

    Hallo,

    Finde das Rezept auch Klasse, wir demnächst auch nachgebaut :D
    Sieht Super lecker aus :-)

    Gruß Mike
     
    Iguana gefällt das.
  4. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse !:messer:

    :thumb2:

    Gruß Matthias
     
    Iguana gefällt das.
  5. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Macht es nach!! Die Sauce ist echt sau-lecker. Danke für das Rezept @taigawutz !!
     
    taigawutz gefällt das.
  6. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Es freut mich immer, wenn euch meine Gerichte schmecken!
    Danke :sun:

    :prost:
     
    grillbird und Iguana gefällt das.
  7. jetta1ben

    jetta1ben Metzger

    Hatte es vor ein paar Wochen und kann auch nur sagen das es der Hammer ist!!!
    Lg ben
     
  8. Xonox

    Xonox Grillkönig

    Sieht Klasse aus und schemckt auch so!
     
    Iguana gefällt das.
  9. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    Schön!!
    :sun:
     
    Iguana gefällt das.
  10. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Schön!


    Reis im Schnapspinnchen? ;)

    :prost:
     
    Iguana gefällt das.
  11. OP
    Iguana

    Iguana Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Fast, war ein Espresso-Becher. ;)
     
  12. Jan Anfänger

    Jan Anfänger Fleischesser

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden