Ich hatte das Thema von @taigawutz schon lange abonniert und bin letztes WE endlich mal dazu gekommen es auch mal zu machen.
Wiederholungsgefahr = 100% !!!
Das ist auch für mehrere Gäste sehr gut zu grillen (Party).
Das Ausgangsmaterial: 2,3 kg Schweinenacken.
In dünne Scheiben geschnitten und gewürzt mit Gyrosgewürz.
Dann einvakuumiert für über 24 Std..
Am nächsten Tag wurde die Sauce gekocht. Lecker!!!!!!!!
Alles einmal angegrillt....
...und klein geschnitten.
Alles kam in die Form und reichlich Sauce drüber.
So kam es erst mal auf den Grill und nach 10 min kam eine Mozzarella-Edamer Mischung drauf.
Tellerbild 1
Tellerbild 2
Ich war so was von satt.....
Wiederholungsgefahr = 100% !!!
Das ist auch für mehrere Gäste sehr gut zu grillen (Party).
Das Ausgangsmaterial: 2,3 kg Schweinenacken.
In dünne Scheiben geschnitten und gewürzt mit Gyrosgewürz.
Dann einvakuumiert für über 24 Std..
Am nächsten Tag wurde die Sauce gekocht. Lecker!!!!!!!!
Alles einmal angegrillt....
...und klein geschnitten.
Alles kam in die Form und reichlich Sauce drüber.
So kam es erst mal auf den Grill und nach 10 min kam eine Mozzarella-Edamer Mischung drauf.
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Ich war so was von satt.....
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