• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nachbau Weiches Milchbrot mit Water roux / Tangzhonk

G

Gast-dCMCcA

Guest
Heut mal nachgebaut, Ergebniss superaffengeil

Gestern hats mit dem Nachbau nicht mehr gereicht, deshalb erst heute

CIMG0060.jpg


CIMG0061.jpg


CIMG0062.jpg


CIMG0064.jpg


CIMG0066.jpg


CIMG0067.jpg


CIMG0068.jpg


CIMG0069.jpg


Was soll ich sagen?????


Es ist nix mehr da, alles aufge....gessen.
:prost::prost::prost::prost:
 

Anhänge

  • CIMG0060.jpg
    CIMG0060.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 256
  • CIMG0061.jpg
    CIMG0061.jpg
    73,7 KB · Aufrufe: 249
  • CIMG0062.jpg
    CIMG0062.jpg
    131 KB · Aufrufe: 241
  • CIMG0064.jpg
    CIMG0064.jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 240
  • CIMG0066.jpg
    CIMG0066.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 235
  • CIMG0067.jpg
    CIMG0067.jpg
    71 KB · Aufrufe: 228
  • CIMG0068.jpg
    CIMG0068.jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 222
  • CIMG0069.jpg
    CIMG0069.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 235

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Witzig...
Gerade eben hab ich das (oder ein) Rezept davon noch in einem Kochbuch aus den USA gelesen :D

Schaut wirklich lecker aus :happa:
 
Oben Unten