Morgen allerseits,
der Wahnsinn nimmt kein Ende ... und ohne Dopf am Woe geht garnix
Diesmal musste es der Feuertopf nach @Cruiser sein.
Die Zutaten wurden übernommen, lediglich ein paar Scheiben Cabanossi hab ich noch dazugetan, und anstelle der gekörnten Brühe einen selber gmachten Rinderfonds und Wasser zum aufgiessen.
Auch habe ich anstelle von Rindfleisch einen Schopf aufgetaut .. hat aber in keinster Weise geschadet
Also da sind: Schopf, Speckwürfel, Cabanossi, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Erdäpfel, Paprika, Indianerbohnen, Tomaten (als Polpa), Tomatenmark, Butterschmalz zum anbruzzeln .. und natürlich dem @Spiccy sein WildWest
Jetzt wirds leider ärgerlich ... denn vor lauter aufpassen auf Hunde und Katzen, dass die mir nix fladern, bin ich garnicht zum fotografieren kommen .. bzw .. ich hab da auch garnicht dran gedacht
Aber wie das Anbraten funktioniert, weiss glaub ich eh ein jeder
Von daher, einfach den Speck auslassen, die Cabanossi dazutun, Paprika und Karotten ebenso anschwitzen, dann das Fleisch ordentlcih braun werden lassen, die Zwiebeln und den Knofi anbruzzeln, Tomatenmark dazu und die angebratenen Sachen von vorher.
Dann noch die Tomaten drüber, mit Fonds und Wasser aufgiesen ... und mit WW abschmecken.
Bohnen und Erdäpfel hab ich ca eine halbe Stunde später dazugetan, ebenso wie ein Bund Petersilie, und schön langsam ca 2,5 Std blubbern lassen.
Das sieht dann so aus
und schnell anrichten und geniesssssssen
Schmeckt richtig super und wird in der noch kälteren Zeit sicher nocheinmal wiederholt.
Mahlzeit ....
PS: und das nächste Projekt schwirrt mir schon im Kopf rum
wird aba wohl noch a bissl dauern ...
der Wahnsinn nimmt kein Ende ... und ohne Dopf am Woe geht garnix
Diesmal musste es der Feuertopf nach @Cruiser sein.
Die Zutaten wurden übernommen, lediglich ein paar Scheiben Cabanossi hab ich noch dazugetan, und anstelle der gekörnten Brühe einen selber gmachten Rinderfonds und Wasser zum aufgiessen.
Auch habe ich anstelle von Rindfleisch einen Schopf aufgetaut .. hat aber in keinster Weise geschadet
Also da sind: Schopf, Speckwürfel, Cabanossi, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Erdäpfel, Paprika, Indianerbohnen, Tomaten (als Polpa), Tomatenmark, Butterschmalz zum anbruzzeln .. und natürlich dem @Spiccy sein WildWest
Jetzt wirds leider ärgerlich ... denn vor lauter aufpassen auf Hunde und Katzen, dass die mir nix fladern, bin ich garnicht zum fotografieren kommen .. bzw .. ich hab da auch garnicht dran gedacht
Aber wie das Anbraten funktioniert, weiss glaub ich eh ein jeder
Von daher, einfach den Speck auslassen, die Cabanossi dazutun, Paprika und Karotten ebenso anschwitzen, dann das Fleisch ordentlcih braun werden lassen, die Zwiebeln und den Knofi anbruzzeln, Tomatenmark dazu und die angebratenen Sachen von vorher.
Dann noch die Tomaten drüber, mit Fonds und Wasser aufgiesen ... und mit WW abschmecken.
Bohnen und Erdäpfel hab ich ca eine halbe Stunde später dazugetan, ebenso wie ein Bund Petersilie, und schön langsam ca 2,5 Std blubbern lassen.
Das sieht dann so aus
und schnell anrichten und geniesssssssen
Schmeckt richtig super und wird in der noch kälteren Zeit sicher nocheinmal wiederholt.
Mahlzeit ....
PS: und das nächste Projekt schwirrt mir schon im Kopf rum
wird aba wohl noch a bissl dauern ...