Mir geht es um sorgenfreies normales Grillen, ohne Spieße und Backburner, aber mit guter Leistung und schönen Steaks mit Kruste und Branding, deshalb ist Sizzle interessant für mich. Der Grill steht draußen unter einer Haube, idealerweise platzsparend mit abgeklappten Tischen. Das Ding sollte nicht rosten, deshalb sind Edelstahlroste interessant, wenn sie auch ein gutes Branding schaffen. Der ODC Canberra hat gute Ergebnisse gebracht, ist aber komplett druchgegammelt aufgrund von Konstruktionsfehlern. Deshalb nimmt ODC auch jeden Canberra anstandslos zurück. Momentan tendiere ich zum Napoleon Rogue mit externer Sizzle. Kann aber sein, daß der auch schon "overdone" für meine Ansprüche ist.Hi also wir waren letztes Jahr vor einer ähnlichen Entscheidung gestanden.
Weber hat ein extrem gutes Marketing und wie bereits geschrieben wurde halt sehr bekannt bei Hinz& Kunz. Wo liegt Deine Anforderung an den Grill. Liegt es am Rost dann schau nach einem Edelstahlgrill. Willst Du gute Steaks ist Sizzelzone nicht verkehrt. Willst Du eine Marke oder gehts mehr um die obigen Sachen? Wenn Du dir selbst diese Fragen beantwortet hast ist die Entscheidung wesentlich einfacher. Ob Napoléon, Weber, Broil King oder Char Broil. Alle sind keine schlechten Hersteller , wäge einfach ab und dann wird es schon passen. Gruss Cooky