Titel:
Nachfolger für Weber Summit E-470 gesucht
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Sizzle
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€3000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:bisher hatte ich in meiner "Grillaufbahn" einen Weber Spirit 310 und einen Summit E-470.
Momentan stehe ich noch ganz am Anfang meiner Suche und wollte eben auch mal über den "Weber-Tellerrand" hinausschauen.
DIES müsst ihr noch wissen!:Momentan stehe ich noch ganz am Anfang meiner Suche und wollte eben auch mal über den "Weber-Tellerrand" hinausschauen.
Mein letzter Summit wurde leider durch einen Sturm irreparabel beschädigt. Nun bin ich auf der Suche nach einem Nachfolger.
Die Grillfläche sollte ähnlich groß sein, ich war Fan der "Sear-Station" und fand die erreichbaren Temperaturen (ca. 400 Grad) hilfreich.
gut fand ich auch, dass der Summit einen Edelstahl-Grillrost hatte. Dies ist aber für den Nachfolger sicherlich kein "must-have".
Smoke oder Spießgrillmöglichkeit benötige ich nicht zwingend. Das ganze habe ich in 4 Jahren Summit nie genutzt. Was ich genutzt habe war die "Herdplatte" auf der rechten Seite.
ich hoffe, dass meine Angaben füt eine "Kaufberatung" ausreichend sind und bedanke mich schon jetzt für Euren Input!
Die Grillfläche sollte ähnlich groß sein, ich war Fan der "Sear-Station" und fand die erreichbaren Temperaturen (ca. 400 Grad) hilfreich.
gut fand ich auch, dass der Summit einen Edelstahl-Grillrost hatte. Dies ist aber für den Nachfolger sicherlich kein "must-have".
Smoke oder Spießgrillmöglichkeit benötige ich nicht zwingend. Das ganze habe ich in 4 Jahren Summit nie genutzt. Was ich genutzt habe war die "Herdplatte" auf der rechten Seite.
ich hoffe, dass meine Angaben füt eine "Kaufberatung" ausreichend sind und bedanke mich schon jetzt für Euren Input!