Das Rezept gibt es bei Chili & Ciabatta:
http://peho.typepad.com/chili_und_c...t-mit-der-schnellsten-béarnaise-der-welt.html
Die geputzten Mittelstücke zweier Lenden.
Frisch gepflückte Rosy kleinhacken ...
... und zum Salz dazugeben.
3 kg grobes Salz wurden verbraucht.
110 ml Wasser je kg Salz.
Es hört und fühl sich tatsächlich an wie Harsch.
Mix Mix Mix ...
Statt im BO werden die Lenden in der Kugel gemacht.
Von allen Seiten je 2 Minuten grillen.
Ich liebe meinen Gussrost
Die Schale ca einen 1/2 cm mit dem Salzgemisch befüllen,
Lendchen und die vorgekochten (~ 12 Min., noch etwas fest) Drillinge dazu.
Rein in die Kugel und das restliche Salzgemisch obendrauf.
Thermometer für die KT nicht vergessen
Knapp 15 Minuten später bei einer KT von 60 °C raus...
... in die Warmhaltebox.
Ein paar blanchierte Zuckerschoten und Karotten in Butter schwenken... fertig.
Es ist angerichtet...
Sehr geil .... ungeheuer zart und saftig.
Geschmacklich ein Hammer ... und das nur mit der Rosmarinnote.
Man kann ruhig ein paar Salzkörnchen am Fleisch lassen.
.... jaja ... ich weiß .. ich muss mein Messer schleifen
http://peho.typepad.com/chili_und_c...t-mit-der-schnellsten-béarnaise-der-welt.html
Die geputzten Mittelstücke zweier Lenden.
Frisch gepflückte Rosy kleinhacken ...
... und zum Salz dazugeben.
3 kg grobes Salz wurden verbraucht.
110 ml Wasser je kg Salz.
Es hört und fühl sich tatsächlich an wie Harsch.
Mix Mix Mix ...
Statt im BO werden die Lenden in der Kugel gemacht.
Von allen Seiten je 2 Minuten grillen.
Ich liebe meinen Gussrost
Die Schale ca einen 1/2 cm mit dem Salzgemisch befüllen,
Lendchen und die vorgekochten (~ 12 Min., noch etwas fest) Drillinge dazu.
Rein in die Kugel und das restliche Salzgemisch obendrauf.
Thermometer für die KT nicht vergessen
Knapp 15 Minuten später bei einer KT von 60 °C raus...
... in die Warmhaltebox.
Ein paar blanchierte Zuckerschoten und Karotten in Butter schwenken... fertig.
Es ist angerichtet...
Sehr geil .... ungeheuer zart und saftig.
Geschmacklich ein Hammer ... und das nur mit der Rosmarinnote.
Man kann ruhig ein paar Salzkörnchen am Fleisch lassen.
.... jaja ... ich weiß .. ich muss mein Messer schleifen