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[Nachgebaut] Cordon bleu-Rolle

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Die Rolle hatte @Peter demletzt mal vorgestellt.
Eine der Hauptfragen war wie der Käse in der Rolle bleibt während sie sich dreht.

Ich nehme einen Rest Parmesan und alter Gouda. Die schmelzen eher weniger.
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Eingeschnürt.
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Außen noch etwas eingepudert
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Jetzt geht es auf den Gril zum anbraten. Backburner und zwei Brenner an. Die Temperatur ist etwa 220 Grad.

Nach einer halben Stunde sieht es so aus.
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In Butcher Paper einpacken und verschnüren.
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Eine gute Stunde später bei 150 Grad. Es ist fast nichts rausgetropft.
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Im Papier ist auch wenig Flüssigkeit. Der Käse ist nicht ausgelaufen. Nachteil ist natürlich dass die Kruste nicht mehr kross ist.
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Dafür ist der Braten schön saftig.
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Mit Bratkartoffeln und Salat.
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Sehr lecker.
Und der Käse blieb dort wo er sein sollte. Innen.
 

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Eine wunderschöne Mahlzeit!
 
Sieht Super aus!
:thumb2:

(aber das Cordon Bleu kommt bei uns weiterhin aus der Pfanne... :pfeif:)
 
Sieht sehr gut aus, und die Kruste wird überbewertet beim Hals.

Gruß ,

Hellboy76
 
Seeeehr schöööööön! (Bin fast in den Bildschirm gekrochen)
 
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