Letzte Woche lief der Film „Kiss the Chef“. Einer der ‚Hauptdarsteller‘ ist das Cubano Sandwich.
Kurz gegoogelt und schon bin ich beim Grillsportverein fündig geworden. 2015 hat @Cookaneer das Rezept vorgestellt.
Zuerst einmal das Fleisch.
Ich habe Putenunterkeule genommen, wir waren sowieso beim Putenmetzger und ich hatte keine Lust nochmal beim ‚normalen‘ anzustehen. Normalerweise nimmt man Schweinenacken.
Die Marinade für das Fleisch:
200ml Orangensaft (aus 2 Orangen)
100ml Limettensaft (aus 3 Limetten)
Orangen- und Limettenabrieb
frisch gehackter Oregano
1 kleine Knoblauchknolle fein gehackt
30ml Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
1kg Schweinenacken (bei mir Putenunterkeule)
Riecht gut.
Das werde ich jetzt ab und zu schütteln.
Morgen wird noch das Brot gebacken.
Kurz gegoogelt und schon bin ich beim Grillsportverein fündig geworden. 2015 hat @Cookaneer das Rezept vorgestellt.
Zuerst einmal das Fleisch.
Ich habe Putenunterkeule genommen, wir waren sowieso beim Putenmetzger und ich hatte keine Lust nochmal beim ‚normalen‘ anzustehen. Normalerweise nimmt man Schweinenacken.
Die Marinade für das Fleisch:
200ml Orangensaft (aus 2 Orangen)
100ml Limettensaft (aus 3 Limetten)
Orangen- und Limettenabrieb
frisch gehackter Oregano
1 kleine Knoblauchknolle fein gehackt
30ml Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
1kg Schweinenacken (bei mir Putenunterkeule)
Riecht gut.
Das werde ich jetzt ab und zu schütteln.
Morgen wird noch das Brot gebacken.