Heute Mittag habe ich also den Teig nach @Fawey angemengt, allerdings nur die Hälfte, wir sind ja nur 2!
Findet man ja kaum wieder in der Schüssel! Gehen lassen, geknetet, nochmal gehen lassen, da war die Schüssel schon voller. Natürlich wieder klebrige Finger gehabt und kein Bild gemacht.
Teig geteilt, die 4 Stücke gerollt und aufs Blech, nochmal gehen lassen ( Kein Ei da zum Einpinseln, dann eben nicht!) und ab in den Ofen.
14 Minuten später sind die heftig aufgegangen
noch ein bisschen blass, aber ohne Pinseln mit Ei... Also raus, das war zu früh, innen noch etwas pappig.
Aber die Mett-Patties waren inzwischen auch so weit,
also belegen
zuklappen und vertilgen. Mit dem Dekorieren hab ich es eh nicht.
Fazit: tolle fluffige Buns, nur zu früh rausgeholt, beim nächsten Mal mehr Geduld, dann wird das schon. Und nicht alles auf einmal machen.
Findet man ja kaum wieder in der Schüssel! Gehen lassen, geknetet, nochmal gehen lassen, da war die Schüssel schon voller. Natürlich wieder klebrige Finger gehabt und kein Bild gemacht.
Teig geteilt, die 4 Stücke gerollt und aufs Blech, nochmal gehen lassen ( Kein Ei da zum Einpinseln, dann eben nicht!) und ab in den Ofen.
14 Minuten später sind die heftig aufgegangen
noch ein bisschen blass, aber ohne Pinseln mit Ei... Also raus, das war zu früh, innen noch etwas pappig.
Aber die Mett-Patties waren inzwischen auch so weit,
zuklappen und vertilgen. Mit dem Dekorieren hab ich es eh nicht.
Fazit: tolle fluffige Buns, nur zu früh rausgeholt, beim nächsten Mal mehr Geduld, dann wird das schon. Und nicht alles auf einmal machen.