Hallo Sportkameraden!
Ich habe mir das Thema Gyros Akropolis überbacken schon oft angesehen und musste das Gericht von @taigawutz einfach nachbauen! Also ab dafür!
Erst einmal das Wichtigste, ein schöner Schweinenacken! Gyros impression von @Spiccy darf hierbei natürlich nicht fehlen! Mit diesem Gewürz steht und fällt diese Schlemmerei!
Dann wollen wir den Kollegen mal schön einreiben!
Und ab in den Gefrierbeutel um über Nacht schön durch zu ziehen!
Am Freitag war es dann Zeit die Metaxasoße (die auch unglaublich lecker ist) zuzubereiten.
Ich habe mich bis auf die Menge voll und ganz auf das Rezept gehalten. Und ich muß sagen, dass ich die Soße schon hätte so löffeln können!!!
Nun ging es den Nacken an den Kragen! Full power von unten damit schön Röstaromen entstehen!
Dann ab in die Küche und kleinschneiden
Dann ab in die Auflaufform und fluten!
Diese Soße ist so abgefahren!!!
Käse drüber und ab in die Röhre!
Vor lauter Gier gibt es leider nur ein Bild von der halb geleerten Auflaufform und ein Tellerbild.
Es hat super geschmeckt und wird definitiv wiederholt! Ich denke auch @Fitze Fatze und seiner Göga hat es geschmeckt!
Das war das Erste und definitiv nicht das letzte Gericht was ich aus diesem Forum nachgebaut habe und nachbauen werde! Ein solcher Umfang von grandiosen Rezepten... Da weiß man garnicht was man zuerst nachbauen soll. Ich habe nun jedenfalls für die nächsten Grillsessions genug Ideen, Rezepte um viele leckere Sachen zuzubereiten!
Vielen Dank!!!
Ich habe mir das Thema Gyros Akropolis überbacken schon oft angesehen und musste das Gericht von @taigawutz einfach nachbauen! Also ab dafür!
Erst einmal das Wichtigste, ein schöner Schweinenacken! Gyros impression von @Spiccy darf hierbei natürlich nicht fehlen! Mit diesem Gewürz steht und fällt diese Schlemmerei!
Dann wollen wir den Kollegen mal schön einreiben!
Und ab in den Gefrierbeutel um über Nacht schön durch zu ziehen!
Am Freitag war es dann Zeit die Metaxasoße (die auch unglaublich lecker ist) zuzubereiten.
Ich habe mich bis auf die Menge voll und ganz auf das Rezept gehalten. Und ich muß sagen, dass ich die Soße schon hätte so löffeln können!!!
Nun ging es den Nacken an den Kragen! Full power von unten damit schön Röstaromen entstehen!
Dann ab in die Küche und kleinschneiden
Dann ab in die Auflaufform und fluten!
Diese Soße ist so abgefahren!!!
Käse drüber und ab in die Röhre!
Vor lauter Gier gibt es leider nur ein Bild von der halb geleerten Auflaufform und ein Tellerbild.
Es hat super geschmeckt und wird definitiv wiederholt! Ich denke auch @Fitze Fatze und seiner Göga hat es geschmeckt!
Das war das Erste und definitiv nicht das letzte Gericht was ich aus diesem Forum nachgebaut habe und nachbauen werde! Ein solcher Umfang von grandiosen Rezepten... Da weiß man garnicht was man zuerst nachbauen soll. Ich habe nun jedenfalls für die nächsten Grillsessions genug Ideen, Rezepte um viele leckere Sachen zuzubereiten!
Vielen Dank!!!
Anhänge
-
P1030163.JPG165,1 KB · Aufrufe: 2.240
-
P1030165.JPG182,6 KB · Aufrufe: 2.189
-
P1030166.JPG232,5 KB · Aufrufe: 2.191
-
P1030168.JPG206,3 KB · Aufrufe: 2.190
-
P1030174.JPG134,9 KB · Aufrufe: 2.164
-
P1030180.JPG131,1 KB · Aufrufe: 2.133
-
P1030196.JPG335 KB · Aufrufe: 2.155
-
P1030198.JPG303 KB · Aufrufe: 2.222
-
P1030199.JPG201,4 KB · Aufrufe: 2.129
-
P1030201.JPG161,3 KB · Aufrufe: 2.146
-
P1030202.JPG162,9 KB · Aufrufe: 2.135
-
P1030206.JPG166,4 KB · Aufrufe: 2.159
-
P1030207.JPG171,6 KB · Aufrufe: 2.151