Hallo Sportsfreunde,
nachdem ich diesen Beitrag vom @taigawutz beim letzten Themenwochenende gesehen haben, dachte ich mir, das ist doch die Gelegenheit das Mangalset von Weber noch mal hervor zu holen.
Und damit es auch ein richtiges NACHBAUEN wird, habe ich direkt mal das GYROS - Gewürz beim Spiccy bestellt.
Damit es sich auch lohnt, direkt einer der neuen GSV-Fahnen mit bestellt...
Gestern war es dann soweit, möglichst nahe am Original orientiert.....
JETZT aber erstmal Bilder :
Den Nacken schön in Scheibe, dann in Streifend zum Schluß in Stücke geschnitten
Jetzt kommt das neue Gewürz zum Einsatz....
Spieße stecken...gestern mal wieder in unserer Außenküche
Feuer machen....
und los geht´s
eine kurze Zeit später...
Anschnitt nach ca. 20 Minuten
Tellerbild mit Krautsalat und "Zack-Zicky"
Ach ja, Fahnenbilde darf natürlich dann auch nicht fehlen...leider ohne Wind.
Auf jeden Fall kann ich berichten, das das Gyros-Gewürz vom Spiccy wirklich Klasse, so wie im Original-Thread beschrieben. Das war eines der besten Gyros-Varianten die wir bisher gemacht haben.
Euch allen noch ein schönes Restwochenende,
nachdem ich diesen Beitrag vom @taigawutz beim letzten Themenwochenende gesehen haben, dachte ich mir, das ist doch die Gelegenheit das Mangalset von Weber noch mal hervor zu holen.
Und damit es auch ein richtiges NACHBAUEN wird, habe ich direkt mal das GYROS - Gewürz beim Spiccy bestellt.
Damit es sich auch lohnt, direkt einer der neuen GSV-Fahnen mit bestellt...
Gestern war es dann soweit, möglichst nahe am Original orientiert.....
JETZT aber erstmal Bilder :
Den Nacken schön in Scheibe, dann in Streifend zum Schluß in Stücke geschnitten
Jetzt kommt das neue Gewürz zum Einsatz....
Spieße stecken...gestern mal wieder in unserer Außenküche
Feuer machen....
und los geht´s
eine kurze Zeit später...
Anschnitt nach ca. 20 Minuten
Tellerbild mit Krautsalat und "Zack-Zicky"
Ach ja, Fahnenbilde darf natürlich dann auch nicht fehlen...leider ohne Wind.
Auf jeden Fall kann ich berichten, das das Gyros-Gewürz vom Spiccy wirklich Klasse, so wie im Original-Thread beschrieben. Das war eines der besten Gyros-Varianten die wir bisher gemacht haben.
Euch allen noch ein schönes Restwochenende,
Anhänge
-
IMG_3134.JPG105 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_3136.JPG160 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_3144.JPG238,8 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_3145.JPG165,3 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_3153.JPG224,5 KB · Aufrufe: 689
-
IMG_3155.JPG157,9 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_3158.JPG149,6 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_3160.JPG181,9 KB · Aufrufe: 663
-
IMG_3164.JPG181,8 KB · Aufrufe: 688
-
IMG_3165.JPG167,3 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_3170.JPG100,8 KB · Aufrufe: 663
-
IMG_3175.JPG126,7 KB · Aufrufe: 703
-
IMG_3182.JPG140,6 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_3184.JPG129,3 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_3185.JPG116,1 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_3186.JPG93,5 KB · Aufrufe: 687