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[Nachgebaut] Leberwurst im Glas nach Odenwälder Wintergrillerin

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die Schweinebauch-Gläser werden langsam leer. Also musste was neues eingekocht werden :-)
Da fiel mir der Bericht von @Odenwälder Wintergrillerin wieder ein :thumb2:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberwurst-im-glas.273934/

Also auf gehts ...
(das genaue Rezept findet ihr ja oben im Link ;) )

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Alles fertig eingekocht

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Dann kam wieder der über 60 Jahre alte Fleischwolf zum Einsatz.
Ein Erbstück meiner Schwiegermutter :thumb2:

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Zum durchgedrehten Fleisch kommt jetzt die eingekochte Brühe dazu.
Und genau das ist es, was richtig Geschmack gibt :thumb2:

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ab in den BO für etwa 90 min bei ca. 110°

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fertig eingekocht

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kaum abgekühlt musste ich natürlich sofort probieren :-D

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Fazit : absolut super Rezept :thumb2::thumb2:

Allerdings muss die Leberwurst jetzt erst mal richtig durchziehen und auch ein bisschen fester werden. Aber das wird garantiert. Ist beim Schweinebauch im Glas ja auch so ;)

Was ich übrigens nicht verwendet habe ist Chili, Ingwer und Kardamon. Letzteres weil ich es einfach nicht zu Hause hatte ;)

Aber ansonsten bin ich wirklich begeistert von dem Rezept. Herzlichen Dank deshalb nochmals an @Odenwälder Wintergrillerin :thumb2:
 

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OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Saubere Arbeit. :thumb2:

Und das nächste mal mit Chili, Ingwer und Kardamom,
das gibt die besondere, feine Note. :)

grüssle
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Griasde Bernd,
hast ja wieder was leckeres gezaubert :thumb2:.
Super Leberwurst sag i da nur.
Für mich anstatt Senf bitte a Gurkerl aufs Brot :-), leeeeecker.

die ist wirklich etwas grob

Da fällt mir der uralte Witz ein:

:muhahaha:

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Super Nachbau, Bernd :thumb2:
Leberwurst hab ich auch noch nicht probiert. Bei diesem Thread komme ich aber ins Grübeln.
Gruß, Norbert :prost:
 
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