Seruvs ihr alle,
auf dem Werkstatt-OT hat der Masi den "fliegenden Jakob" gemacht, natürlich auf dem Grill - ich habs heute indoor nachgebaut.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-fliegender-jakob.231547/
Ich habe nur Keulen verwendet und für uns drei waren das 4 Stck.
Gewürzt und im Ofen für ca. 30 Min. zunächst bei 170 - dann bei 200 Grad Umluftgrill.
Kurz auskühlen lassen und dann die Haut ablösen, das Fleisch in Stücke teilen. Den gesammelten Bratensaft geb ich mit der Erdnussbutter in die Schüssel.
Dann ziemlich nach Rezept, ich hab noch Frühlingslauch dazugegeben. Bei der Schärfe hab ich viel weniger genommen und ein Teil süsse Chili-Sosse. DAS muss ich das nächste Mal etwas mehr machen, war fast zu mild.
Die Haut hab ich in Stücke geschnitten und angebruzzelt. DAzu gabs Basmatireis.
Ein sehr gutes Gericht, was ich sicher öfter mache, mag sogar Mike, der eigentlich Obst im Essen nicht so mag.
Für uns salze ich das auch noch ein wenig beim Schichten, dann ists perfekt.
DANKE Masi für dieses tolle Gericht!
auf dem Werkstatt-OT hat der Masi den "fliegenden Jakob" gemacht, natürlich auf dem Grill - ich habs heute indoor nachgebaut.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-fliegender-jakob.231547/
Ich habe nur Keulen verwendet und für uns drei waren das 4 Stck.
Gewürzt und im Ofen für ca. 30 Min. zunächst bei 170 - dann bei 200 Grad Umluftgrill.
Kurz auskühlen lassen und dann die Haut ablösen, das Fleisch in Stücke teilen. Den gesammelten Bratensaft geb ich mit der Erdnussbutter in die Schüssel.
Dann ziemlich nach Rezept, ich hab noch Frühlingslauch dazugegeben. Bei der Schärfe hab ich viel weniger genommen und ein Teil süsse Chili-Sosse. DAS muss ich das nächste Mal etwas mehr machen, war fast zu mild.
Die Haut hab ich in Stücke geschnitten und angebruzzelt. DAzu gabs Basmatireis.
Ein sehr gutes Gericht, was ich sicher öfter mache, mag sogar Mike, der eigentlich Obst im Essen nicht so mag.
Für uns salze ich das auch noch ein wenig beim Schichten, dann ists perfekt.
DANKE Masi für dieses tolle Gericht!
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