• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgebaut] Reuben-Sandwich

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Vor ein paar Wochen hatte @Medicus13 ein/das Reuben eingestellt.
Zuerst musste ich Pastrami herstellen und dann noch das Roggenbrot backen. Das Sauerkraut hatte ich noch im Froster. Allerdings habe ich keine Thousand-Island-Sauce bekommen und selbst herstellen war mir zu aufwändig. Was mache ich zum Schluss mit dem Rest von der Selleriestange? Was ist Srirachasauce?

Die Zutaten: Das Roggentoast ist ein Rezept vom Plötzblock.

B549F040-F972-490B-872F-DCE3EA63D8AC.jpeg


Aufbau:
Unten Pastrami, dann Käse und danach das Sauerkraut. Die Scheiben unten buttern.
AF6F9048-8421-4270-B865-14DEA8823EEB.jpeg

Oberteil:
Genügend Sauce, unten buttern.
BC8E52E5-26D2-4FC9-8DD5-1CBB4A7F08E9.jpeg

Auf den Grill und braun werden lassen.
8DF074DE-8DBC-4D73-8539-D7037BAA4676.jpeg

Oberteil darauf und drehen.
50B5BD31-F752-4DBC-9738-2EA90BE854C2.jpeg

Warten und drehen bis der Käse schmilzt.
20A074BA-5D48-400A-A0CC-5754D4204C78.jpeg

Fertig.
5BC67FD2-2269-4D1B-BDD8-3B4B6F6A044E.jpeg

Das ist lecker!
Das nächste Mal ein würziger Käse und die Sauce selbst machen. Dann wird es perfekt.
 
Zurück
Oben Unten