• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgebaut] Zwiebelrostbraten nach @ottob

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Volkers @ottob Zwiebelrostbraten hat mich so begeistert dass wir den heute mal nachgebaut haben

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rostbraten-auf-fruchtiger-rotweinsauce.298038/

Allerdings nicht als Rinderbraten, sondern mit Schweineschulter.
Nichtsdestotrotz war es geschmacklich echt der Hammer :wiegeil:

Hier die Bilder dazu :-)

DSC_0009.JPG
DSC_0012.JPG
DSC_0013.JPG
DSC_0014.JPG
DSC_0015.JPG
DSC_0016.JPG
DSC_0017.JPG
DSC_0018.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0020.JPG
DSC_0021.JPG
DSC_0022.JPG
DSC_0023.JPG
DSC_0024.JPG
DSC_0025.JPG
DSC_0026.JPG
DSC_0028.JPG
DSC_0030.JPG
DSC_0031.JPG
DSC_0032.JPG
DSC_0033.JPG
DSC_0034.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0040.JPG
DSC_0041.JPG
DSC_0042.JPG
DSC_0043.JPG
DSC_0044.JPG


Fazit : die Soße ist der Kracher :thumb1: Wirklich extrem lecker !!
Gut ... das nächste mal wird natürlich Rinderbraten genommen, aber geschmacklich war Ganze das trotzdem sehr gut !!

In diesem Sinne ...herzlichen Dank Volker @ottob fürs anfixen.
Hat absolut Spaß gemacht das Nachzukochen :thumb2:
 

Anhänge

  • DSC_0009.JPG
    DSC_0009.JPG
    395 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_0012.JPG
    DSC_0012.JPG
    295 KB · Aufrufe: 671
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    243,2 KB · Aufrufe: 642
  • DSC_0014.JPG
    DSC_0014.JPG
    233,5 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_0015.JPG
    DSC_0015.JPG
    222,7 KB · Aufrufe: 644
  • DSC_0016.JPG
    DSC_0016.JPG
    261,8 KB · Aufrufe: 634
  • DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    483 KB · Aufrufe: 610
  • DSC_0018.JPG
    DSC_0018.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 657
  • DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    277,5 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_0020.JPG
    DSC_0020.JPG
    245,3 KB · Aufrufe: 609
  • DSC_0021.JPG
    DSC_0021.JPG
    366,5 KB · Aufrufe: 623
  • DSC_0022.JPG
    DSC_0022.JPG
    290,5 KB · Aufrufe: 648
  • DSC_0023.JPG
    DSC_0023.JPG
    442,5 KB · Aufrufe: 639
  • DSC_0024.JPG
    DSC_0024.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_0025.JPG
    DSC_0025.JPG
    407,4 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    332,8 KB · Aufrufe: 626
  • DSC_0028.JPG
    DSC_0028.JPG
    323,5 KB · Aufrufe: 631
  • DSC_0030.JPG
    DSC_0030.JPG
    326,4 KB · Aufrufe: 619
  • DSC_0031.JPG
    DSC_0031.JPG
    331,9 KB · Aufrufe: 608
  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    473,7 KB · Aufrufe: 630
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    295,9 KB · Aufrufe: 690
  • DSC_0034.JPG
    DSC_0034.JPG
    573,6 KB · Aufrufe: 614
  • DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    348,5 KB · Aufrufe: 657
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    374,7 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_0040.JPG
    DSC_0040.JPG
    282 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_0041.JPG
    DSC_0041.JPG
    276,4 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    320 KB · Aufrufe: 624
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    247,3 KB · Aufrufe: 637
  • DSC_0044.JPG
    DSC_0044.JPG
    340,7 KB · Aufrufe: 645
Ohja, klasse Nachbau !

Da würd würd ich jetzt gerne eine Portion (bitte eine grosse) von haben wollen.

:-)
 
Das die Soße super schmeckt, sieht man ihr aber sowas von an:).
 
das sieht verdammt gut aus.....
grüßle
 
sehr fein :thumb2:
und den weißen Nobelhobel hab i auch noch in der Küche :D funzzt noch immer ...
:weizen:
 
...nur...des Rautenpfanndel...Bernd, schick mers wennst magst, geht besser.;)
Ja, da hast du natürlich absolut recht Ebi ... das ist meine billige Lidl-Eisenpfanne.
Die müsste ich mal wieder gschaid einbrennen ...
Falls es nicht gut klappt würde ich dann gerne auf dein Angebot zurückkommen :-)
Herzlichen Dank dafür !
 
Moin Bernd,

ein feiner Nachbau :thumb2:

Das Ergebnis sieht äußerst lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 522
Sauber Bernd, :thumb2:

das schaut auch sowas von klasse aus.
Und nix zu Danken, das ist das, was das Forum ausmacht.
Mich freuts, wenn dir die Vorlage gefallen hat. :)
Und das die fruchtige Sauce auch zu Schwein passt, das glaub ich sofort.
Schwein und Früchte hab ich sehr gerne in Kombination.
Und du hast spitze kombiniert,
da muss sich mancher Gasthof strecken, dass er sowas ansprechendes aufn Teller bringt!


grüssle
 
Zwar ganz anders als wir ihn machen, aber das schaut sehr, sehr gut aus! :thumb2:

Davon hätt' ich gern ein Tellerchen probiert... :messer:

...oder zwei.:D
 
Griasde Bernd,
voll leckere Version dieses Klassikers :wiegeil:.
Da hätt i ned nein gesagt :messer:.
Und dann auch noch toll bebildert :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Einfach wunderbar :thumb2:
Der Nachbau steht bei mir auch noch an .......... und ich freue mich schon drauf :prost:
 
Und nix zu Danken, das ist das, was das Forum ausmacht.
Genau :thumb2: Hier wird einem beim Grillen und Kochen echt nicht langweilig ... es gibt immer was zu tun ... :thumb1:

Mich freuts, wenn dir die Vorlage gefallen hat. :)
Aber sowas von Volker :thumb2: Ich habs gestern nochmal aufgewärmt gegessen ... super !!

Zwar ganz anders als wir ihn machen
Ja das stimmt ;) Ist auch nicht wirklich ein Zwiebelrostbraten da ich Schweinefleisch genommen habe :pfeif:
Aber egal ... muss ja nicht immer nach "Schema F" sein :-D
voll leckere Version dieses Klassikers :wiegeil:.
Da hätt i ned nein gesagt :messer:.
Und dann auch noch toll bebildert :thumb1:.
Vielen herzlichen Dank F.J. :thumb2:

Der Nachbau steht bei mir auch noch an .......... und ich freue mich schon drauf :prost:
... und wir auf deinen Bericht ;)
Danke dir :-)
 
Sehr, sehr geil Bernd!
Das hätte ich auch sehr gerne mitgegessen!
Gruß
Daniel
 
Zurück
Oben Unten