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[NachgeDOpft] Bierfleisch mit Semmelknödel nach @GON

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Und schon wieder was spontan nachgebaut :D
Dieses mal was von @GON

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bierfleisch-mit-semmelknoedeln-nachdopf-tipp.291643/

Hat mich gleich fasziniert und deshalb wurde es heute nachgeDOpft.
Ratzfatz sag ich nur :D

Hier die Bilder :

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Fazit : Hammergeil ... wirklich a super Sache :thumb1:
Das war extrem lecker, und das Fleisch butterzart.
Thorsten @GON ... das war wieder mal eine klasse DO-Vorlage :thumb2:
Peeeerfekt :wiegeil: Herzlichen Dank dafür !!
 

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Oh ja, Bernd du kleiner Chinese :flash:
Sau geil kopiert! Klasse Teller!
Gruß
Daniel
 
Das schaut so gut aus!:respekt:
 
Aussehen tuts schweinelecker :thumb2:
Ich muss dann wohl auch mal daran, obwohl ich bei Dunkelbierzugabe eher auf Malzbier stehe. Na, mal schauen.
 
Xixi ni :D

Sieht klasse aus.
Ich hatte das vor Jahren auch mal probiert, mir war das aber zu bitter, vermutlich durch die starke Hopfung.
Ich wollte das immer mal wieder machen mit Bier mit wenig Hopfen.
War das nicht bitter?
Nimm dunkelbier. Das ist weniger stark gehopft, idr. Eher malzig süß.
Pils würde ich dafür nicht nehmen.
 

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Gerade das Köstrizer ist sehr herb, ich kenne auch kein unherbes Dunkelbier.
Aber ich werde suchen.
Ich werde fleissig suchen, auch wenn es harte Arbeit ist. :saufen:
Hmm. Gut, ich trinke das nicht. Aber wenn ich es trinke finde ich den Hopfen eher im Hintergrund. Dann nimm doch mal Malzbier. Ich hatte zum Kochen schon mal das dunkle von Oettinger. Fand ich tadellos.
 
Wie jetzt - ohne Krachkruste ?
Geht ja gar nicht !
Schapass schaut extrem schmakofatzig aus, Bernd !

:prost:
Tom
 
Oh ja, Bernd du kleiner Chinese :flash:
Sau geil kopiert!
Und das heißt? :hmmmm:
Zwischen Leber und Milz passt immer ein :anstoޥn:?
:-)
:rotfl:
Nein, das heißt : Vielen Dank Utti ;)
https://translate.google.de/#auto/de/非常感谢你


Ich hatte das vor Jahren auch mal probiert, mir war das aber zu bitter, vermutlich durch die starke Hopfung.
Ich wollte das immer mal wieder machen mit Bier mit wenig Hopfen.
War das nicht bitter?
Bitter nicht wirklich. Meine Frau sagte dass es geschmacklich ein bisschen in die Richtung " saure Lunge" geht ...
... und ich liebe saure Lunge :D
 
Hi Bernd,

des Franken größtmögliches Lob: Bassdscho:-)
 
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