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[Nachgedopft] Cheesecake-Brownie

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,

vor gar nicht langer Zeit hat @Dörka Dörka hier einen sehr leckeren Kuchen gezeigt....und den musste ich heute mal nachbauen!
Das Rezept kann man ganz bequem hier nachlesen, das muß ich nicht noch einmal Aufschreiben. Eine kleine Änderung habe ich noch vorgenommen, ich hatte noch ein paar Schokoladen-Stückchen und eine Handvoll gehobelte Mandeln mit in den Brownie-Teig gerührt!
Als erstes mal den AZK gestartet....die Kokoko's brauchen ja etwas länger zum durchglühen.
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Zwanzig Stück.... AZK ist gerade halb voll. Das war heute auch mein erster Test mit dieser Kohle Kuchen zu Dopfen, bisher habe ich immer mit den Profagus gearbeitet.
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In der Küche laufen die Vorbereitungen
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Brownie-Teig in den Dopf...
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und die Cheesecake-Masse obendrüber...
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Raus in den Garten und die Kohlen verteilen....5 unten und 14 oben
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nach reichlich 45 min raus aus dem DO zum abkühlen...
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etwas dunkel oben :o
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...und Anschnitt: irgendwie ist das Verhältnis Brownie-Cheesecake etwas ungleich :pfeif:
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Mein Fazit: mit den Kokoko-Eiern muss ich noch ein bisschen üben, die sind heißer als die Profagus, deshalb geht's beim Backen etwas schneller; oben war die Cheesecake-Masse etwas zu dunkel, der Boden war auch etwas zu dunkel......aber in Summe ein sehr leckerer Kuchen, nochmal danke an Dirk :thumb1:
Und weil einmal glühende Kohlen da waren, habe ich gleich noch unser Abendessen gegrillt, aber das ist eine andere Geschichte ;)
 

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Das ist zwar eher ein Brownie mit Cheesecaketopping, sieht aber trotzdem lecker aus.
Ich nehme von den Eggs beim 12" auch nur 5 unten. Das schöne ist auch die geringere Aschemenge auf dem Deckel!
 
Bin begeistert. Ein echt schöner Kuchen !!!:-)

Da ein Stück jetzt zum Kaffee wär fein :-):keks:

Könntest du bitte den Link zum Original Thread oder das Rezept posten ..... bin recht 'suchfaul'

Dankeschön
 
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