• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgedopft] my best Gulasch ever...ever...EVER!

itzeblitz

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Wie bereits angekündigt habe ich heute mit meiner Göga das super Rezept von @Mammut nachgedopft!

Da man hier so oft diese Kollegen hier sieht :bilder:, lasse ich vorrangig auch Bilder sprechen!
Nur so viel, es war genial! Das Fleisch war super zart und der Gulasch einfach "rund"

Ab dafür!

Gestatten, Rindergulasch. 2 Kilogramm!
P1030251.JPG


Dazu gesellten sich 2,3 Kilogramm Gemüsezwiebel, ein Pfund Rinderhack, Paprika, 250 Gramm Schinkenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver scharf und edelsüß, Majoran, fünf Knoblauchzehen und ab nach draußen zum DO!

P1030248.JPG

Schinkenwürfelchen anbraten
P1030256.JPG

Hackfleich dazu geben
P1030258.JPG

Gulasch und Zwiebeln mit hinein. Das war ne ganz schöne Menge sage ich euch!!! Den Gulasch hatte meine Göga in der Küche schon mal scharf angebraten.
P1030259.JPG


Eine gute halbe Tube Tomatenmark, Knoblauch, Majoran, Paprikapulver fanden auch den Weg in den vollen DO. Vooooorsichtig umrühren....
P1030260.JPG


Einen halben Liter Rinderbrühe aufgießen und genau, Deckel drauf!!!
P1030261.JPG

Da pfeift aber einer! Auch hier, 8 unten 16 oben drauf.
P1030276.JPG


Nach einer Stunde full power sah die ganze Sache dann so aus
P1030277.JPG

Den anderen halben Liter Brühe dazu und nochmal eine Stunde Deckel drauf!
P1030282.JPG

Das duftet so hammermäßig!!! Aber noch nicht fertig! Die Paprika will auch noch Teil des Gaumenschmaus werden. Also rein damit!
P1030284.JPG

Umrühren und nochmal Deckel drauf und für ca. 45 Minuten power!
P1030289.JPG

FERTIG
P1030292.JPG


Und nicht zu vergessen, ein schnelles Tellerbild! Kennt Ihr das wenn man das Tellerbild so schnell wie möglich knipsen will damit man schnell anfangen kann zu essen?! :ballaballa::essen!:

P1030294.JPG


Vielen Dank für das tolle Rezept! Nun kann ich auch getrost sagen: my best Gulasch ever!!!

Danke nochmal @Mammut

Grüße

itzeblitz
 

Anhänge

  • P1030251.JPG
    P1030251.JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 1.257
  • P1030248.JPG
    P1030248.JPG
    176,7 KB · Aufrufe: 1.254
  • P1030256.JPG
    P1030256.JPG
    168,6 KB · Aufrufe: 1.249
  • P1030258.JPG
    P1030258.JPG
    271 KB · Aufrufe: 1.253
  • P1030259.JPG
    P1030259.JPG
    181,6 KB · Aufrufe: 1.240
  • P1030260.JPG
    P1030260.JPG
    267,7 KB · Aufrufe: 1.211
  • P1030261.JPG
    P1030261.JPG
    286 KB · Aufrufe: 1.229
  • P1030276.JPG
    P1030276.JPG
    175 KB · Aufrufe: 1.208
  • P1030277.JPG
    P1030277.JPG
    193,9 KB · Aufrufe: 1.227
  • P1030282.JPG
    P1030282.JPG
    237,9 KB · Aufrufe: 1.204
  • P1030284.JPG
    P1030284.JPG
    210,2 KB · Aufrufe: 1.242
  • P1030289.JPG
    P1030289.JPG
    255,7 KB · Aufrufe: 1.214
  • P1030292.JPG
    P1030292.JPG
    260 KB · Aufrufe: 1.218
  • P1030294.JPG
    P1030294.JPG
    239,6 KB · Aufrufe: 1.260
Lecker,
meinen Glückwunsch.
Hätte ich auch einen Teller voll genommen.
Gruß
Udo
 
Mammut's Gulasch geht immer :messer:
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Schaut sehr gut aus. Esse ich so sehr gerne
 
Feine Sache, kommt bei mir heute auch wieder auf den Tisch....in 10 Minuten ist es so weit :messer:
 
Ja sieht sehr Lecker aus und muß unbedingt ausprobiert werden :thumb1:

Lg. Karl
 
sehr schönes DO-Gulasch :daumenhoch:
 
Hey Das Gulasch sieht Klasse aus !

Kann mir eventuell jemand sagen ob der DOpf der Hier Verwendung fand einFT6 oder ein FT9 ist ?
Ich mag das Gulasch nachDOpfen und mag wegen der Menge wissen wie Groß der DOpf war!

Danke schonmal im Vorraus
 
Moin! @Der Oger Mein verwendeter DO ist ein camp chef DO-12 deluxe.
 
Danke für die Info
Ich werd mal in den Größenvergleich reinschauen wegen den Mengen !
Ich denke ich Dopfe das am WE mal nach in meinem FT6 so als erstverdopfung
 
Wir waren vier Erwachsene und es ist ein kleiner Teller übrig geblieben. Lag natürlich auch daran, dass es so unglaublich lecker ist!!!
 
Zurück
Oben Unten