1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Nachgedopft] my best Gulasch ever...ever...EVER!

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von itzeblitz, 9. Mai 2015.

  1. itzeblitz

    itzeblitz Hobbygriller

    Wie bereits angekündigt habe ich heute mit meiner Göga das super Rezept von @ nachgedopft!

    Da man hier so oft diese Kollegen hier sieht :bilder:, lasse ich vorrangig auch Bilder sprechen!
    Nur so viel, es war genial! Das Fleisch war super zart und der Gulasch einfach "rund"

    Ab dafür!

    Gestatten, Rindergulasch. 2 Kilogramm!
    P1030251.JPG



    Dazu gesellten sich 2,3 Kilogramm Gemüsezwiebel, ein Pfund Rinderhack, Paprika, 250 Gramm Schinkenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver scharf und edelsüß, Majoran, fünf Knoblauchzehen und ab nach draußen zum DO!

    P1030248.JPG


    Schinkenwürfelchen anbraten
    P1030256.JPG


    Hackfleich dazu geben
    P1030258.JPG


    Gulasch und Zwiebeln mit hinein. Das war ne ganz schöne Menge sage ich euch!!! Den Gulasch hatte meine Göga in der Küche schon mal scharf angebraten.
    P1030259.JPG



    Eine gute halbe Tube Tomatenmark, Knoblauch, Majoran, Paprikapulver fanden auch den Weg in den vollen DO. Vooooorsichtig umrühren.... P1030260.JPG



    Einen halben Liter Rinderbrühe aufgießen und genau, Deckel drauf!!!
    P1030261.JPG


    Da pfeift aber einer! Auch hier, 8 unten 16 oben drauf. P1030276.JPG



    Nach einer Stunde full power sah die ganze Sache dann so aus
    P1030277.JPG


    Den anderen halben Liter Brühe dazu und nochmal eine Stunde Deckel drauf! P1030282.JPG


    Das duftet so hammermäßig!!! Aber noch nicht fertig! Die Paprika will auch noch Teil des Gaumenschmaus werden. Also rein damit!
    P1030284.JPG


    Umrühren und nochmal Deckel drauf und für ca. 45 Minuten power!
    P1030289.JPG


    FERTIG
    P1030292.JPG



    Und nicht zu vergessen, ein schnelles Tellerbild! Kennt Ihr das wenn man das Tellerbild so schnell wie möglich knipsen will damit man schnell anfangen kann zu essen?! :ballaballa::essen!:

    P1030294.JPG



    Vielen Dank für das tolle Rezept! Nun kann ich auch getrost sagen: my best Gulasch ever!!!

    Danke nochmal @

    Grüße

    itzeblitz
     
  2. smokerudo

    smokerudo Grillkönig

    Lecker,
    meinen Glückwunsch.
    Hätte ich auch einen Teller voll genommen.
    Gruß
    Udo
     
    itzeblitz gefällt das.
  3. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    's Gulasch geht immer :messer:
    Schaut sehr gut aus :thumb2:
     
    itzeblitz gefällt das.
  4. Baenker

    Baenker Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Schaut sehr gut aus. Esse ich so sehr gerne
     
    itzeblitz gefällt das.
  5. Nobster

    Nobster Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    itzeblitz gefällt das.
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin itzeblitz,

    schöner GulaschDOpf :mosh:

    :prost:
     
    itzeblitz gefällt das.
  7. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Feine Sache, kommt bei mir heute auch wieder auf den Tisch....in 10 Minuten ist es so weit :messer:
     
    itzeblitz gefällt das.
  8. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Deftig und Lecker. Gut gedopft.
     
    itzeblitz gefällt das.
  9. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Ja sieht sehr Lecker aus und muß unbedingt ausprobiert werden :thumb1:

    Lg. Karl
     
    itzeblitz gefällt das.
  10. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    sehr schönes DO-Gulasch :daumenhoch:
     
    itzeblitz gefällt das.
  11. Honker

    Honker Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Sieht klasse aus,sollte ich auch mal wieder verdopfen
    Was gäbe ich jetzt für so einen Teller :hmmmm:
     
    itzeblitz gefällt das.
  12. Der Oger

    Der Oger Partnervermittler

    Hey Das Gulasch sieht Klasse aus !

    Kann mir eventuell jemand sagen ob der DOpf der Hier Verwendung fand einFT6 oder ein FT9 ist ?
    Ich mag das Gulasch nachDOpfen und mag wegen der Menge wissen wie Groß der DOpf war!

    Danke schonmal im Vorraus
     
    itzeblitz gefällt das.
  13. OP
    itzeblitz

    itzeblitz Hobbygriller

    Moin! @Der Oger Mein verwendeter DO ist ein camp chef DO-12 deluxe.
     
  14. Der Oger

    Der Oger Partnervermittler

    Danke für die Info
    Ich werd mal in den Größenvergleich reinschauen wegen den Mengen !
    Ich denke ich Dopfe das am WE mal nach in meinem FT6 so als erstverdopfung
     
  15. OP
    itzeblitz

    itzeblitz Hobbygriller

    Wir waren vier Erwachsene und es ist ein kleiner Teller übrig geblieben. Lag natürlich auch daran, dass es so unglaublich lecker ist!!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden