Hallo zusammen.
Die Bacon-Jam gibt es ja nun schon länger und vor einigen Wochen hat Jörn @U-BBQ ein neues Video hochgeladen. Dabei ging es um die Chorizo Jam. Etwas skeptisch habe ich erstmal nur die Hälfte des Rezeptes gemacht.
Hier die Zutaten:
10 Chorizo
Thymian
5 geräuchte Knoblauchzehen
9 rote Zwiebeln
1 TL geräuchertes Paprikapulver
4 EL Ahornsirup
6 EL Balsamico-Essig
8 EL brauner Zucker
Ich finde die Chorizo Jam sehr lecker und eine gute Neu-Kreation, die mehr Schärfe mitbringt.
Hier gehts zu meinen Bildern:
Am Ende sind 2 Gläser draus geworden. Wer neugierig geworden ist findet hier das Original Video:
Gruß
Carsten
Die Bacon-Jam gibt es ja nun schon länger und vor einigen Wochen hat Jörn @U-BBQ ein neues Video hochgeladen. Dabei ging es um die Chorizo Jam. Etwas skeptisch habe ich erstmal nur die Hälfte des Rezeptes gemacht.
Hier die Zutaten:
10 Chorizo
Thymian
5 geräuchte Knoblauchzehen
9 rote Zwiebeln
1 TL geräuchertes Paprikapulver
4 EL Ahornsirup
6 EL Balsamico-Essig
8 EL brauner Zucker
Ich finde die Chorizo Jam sehr lecker und eine gute Neu-Kreation, die mehr Schärfe mitbringt.
Hier gehts zu meinen Bildern:
Am Ende sind 2 Gläser draus geworden. Wer neugierig geworden ist findet hier das Original Video:
Gruß
Carsten