Liebe Grillgemeinde,
da ich die letzten Wochen wieder nur für andere unterwegs war, hab ich mir ein freies Wochenende gegönnt :Liegestuhl:
Auf die faule Haut legen geht nicht - Britta muss arbeiten :Wegschmeiss:
Also arbeite ich mal die lange To-do-Liste ab.
Für heute soll es die Dynamitstangen geben und als Beilage wollte ich nochmal mit der Muffinform spielen
Tomate-Mozzarella- Kartoffelnester
Angefangen hab ich mit der Beilage
Kartoffeln raspeln - Zwiebel,Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nach zehn Minuten hab ich die gebildete Flüssigkeit abgeschüttet und noch 4 Eier reingeschlagen
Alles gut durchmischen und an den Rand der Muffinform drücken
Die Nester kamen dann bei 150° in den, jetzt steinigt mich nicht, Backofen.
Das hat schon mal funktioniert :Freu:
In der Zwischenzeit hab ich die Mett/Käsemischung gerollt und in die Cannelloni gedrückt
Und das ganze 24 Mal :Irre:
Die Enden wurden mit je einer halben Baconscheibe verschlossen
Drei Scheiben ausgelegt und mit Sauce bestrichen
Und schön aufrollen
Die Rollen kamen dann für eine Stunde bei 150° auf den Grill
Und die Nester wurden mit Tomaten und Mozzarella gefüllt und kamen für ne halbe Stunde mit auf den Grill
Fertig :lecker:
Tellerbild
Und die Gabel für Norbert @Hualan
Absolut geniales Essen - Wieso mach ich die erst jetzt ATSCH:
Vorbereitungen für morgen hab ich auch schon getroffen (Pork-Belly burnt ends)
Und den leckeren Schweinebauch von @Fritz_Felge hab ich auch noch eingelegt.
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
da ich die letzten Wochen wieder nur für andere unterwegs war, hab ich mir ein freies Wochenende gegönnt :Liegestuhl:
Auf die faule Haut legen geht nicht - Britta muss arbeiten :Wegschmeiss:
Also arbeite ich mal die lange To-do-Liste ab.
Für heute soll es die Dynamitstangen geben und als Beilage wollte ich nochmal mit der Muffinform spielen
Tomate-Mozzarella- Kartoffelnester
Angefangen hab ich mit der Beilage
Kartoffeln raspeln - Zwiebel,Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nach zehn Minuten hab ich die gebildete Flüssigkeit abgeschüttet und noch 4 Eier reingeschlagen
Alles gut durchmischen und an den Rand der Muffinform drücken
Die Nester kamen dann bei 150° in den, jetzt steinigt mich nicht, Backofen.
Das hat schon mal funktioniert :Freu:
In der Zwischenzeit hab ich die Mett/Käsemischung gerollt und in die Cannelloni gedrückt
Und das ganze 24 Mal :Irre:
Die Enden wurden mit je einer halben Baconscheibe verschlossen
Drei Scheiben ausgelegt und mit Sauce bestrichen
Und schön aufrollen
Die Rollen kamen dann für eine Stunde bei 150° auf den Grill
Und die Nester wurden mit Tomaten und Mozzarella gefüllt und kamen für ne halbe Stunde mit auf den Grill
Fertig :lecker:
Tellerbild
Und die Gabel für Norbert @Hualan
Absolut geniales Essen - Wieso mach ich die erst jetzt ATSCH:
Vorbereitungen für morgen hab ich auch schon getroffen (Pork-Belly burnt ends)
Und den leckeren Schweinebauch von @Fritz_Felge hab ich auch noch eingelegt.
Einen schönen Abend noch
:GRUSS TIMO:
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