G
Gast-PK94g9
Guest
Nachdem mich der Beitrag zum Flammkuchen vom @Maze so sehr angemacht hat, müsste ich ihn heute spontan nachbauen.
Rezept des Teiges habe ich 1:1 übernommen von hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/elsaesser-flammkuchen.265813/
Die Creme ist mit Brunch und Frischkäse mit gebratenen Paprika von Philadelphia hergestellt worden, war auch sehr lecker.
Nun lass ich die Bilder sprechen.
Setup mit Ascona und Pizzastein
MIST! Kurz vor dem Auflegen ist die Gasflasche leer :heulen:
Zum Glück noch eine zweite im Gartenhaus gewundert zum wokken.
Nochmals eingeregelt auf 350 Grad, ich liebe die Leistung dieses Grills
Erster Flammkuchen fertig
Boden passt
Weiter geht's
Zum Schluss noch ne Veggie Variante mit Paprikawürfel und Parmesan
So schnell gemacht und soooo lecker!
Danke Maze fürs inspirieren
Rezept des Teiges habe ich 1:1 übernommen von hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/elsaesser-flammkuchen.265813/
Die Creme ist mit Brunch und Frischkäse mit gebratenen Paprika von Philadelphia hergestellt worden, war auch sehr lecker.
Nun lass ich die Bilder sprechen.
Setup mit Ascona und Pizzastein
MIST! Kurz vor dem Auflegen ist die Gasflasche leer :heulen:
Zum Glück noch eine zweite im Gartenhaus gewundert zum wokken.
Nochmals eingeregelt auf 350 Grad, ich liebe die Leistung dieses Grills
Erster Flammkuchen fertig
Boden passt
Weiter geht's
Zum Schluss noch ne Veggie Variante mit Paprikawürfel und Parmesan
So schnell gemacht und soooo lecker!
Danke Maze fürs inspirieren
Anhänge
-
IMG_20160823_123320.jpg269,4 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_20160823_121756.jpg376,6 KB · Aufrufe: 922
-
IMG_20160823_122607.jpg418,9 KB · Aufrufe: 921
-
IMG_20160823_130616.jpg263,5 KB · Aufrufe: 903
-
IMG_20160823_131543.jpg437,9 KB · Aufrufe: 932
-
IMG_20160823_124426.jpg491,5 KB · Aufrufe: 921
-
IMG_20160823_130455.jpg523,1 KB · Aufrufe: 922
-
IMG_20160823_131543.jpg437,9 KB · Aufrufe: 899