• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgegrillt-WE] Bacon Burger Cheese Dogs

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo Freunde, bei dem Sauwetter hab ich mich für was Einfaches entschieden. Die Bacon Burger Cheese Dogs, gesehen hab ich das hier im Forum und auf Youtbe von den BBQ Pit Boys.
Also man nehme:
4 Hot Dogs
500g Rinder Hack
Bacon
Cheese
Hot Dog Brötchen
Das grüne ist eine selbstgemachtes Jalapeno Chutney.
10.01.2015 002.JPG
10.01.2015 004.JPG
10.01.2015 005.JPG
10.01.2015 006.JPG

Gut wenn man bei dem Sturm einen GA und einen Überdachten Kellereingang hat :D
10.01.2015 008.JPG
10.01.2015 009.JPG
10.01.2015 010.JPG
10.01.2015 011.JPG
10.01.2015 012.JPG
10.01.2015 013.JPG
10.01.2015 014.JPG

Ich hab jetzt wirklich nur einen geschaft, die sind heftig die Dinger:D
 

Anhänge

  • 10.01.2015 002.JPG
    10.01.2015 002.JPG
    235,5 KB · Aufrufe: 603
  • 10.01.2015 004.JPG
    10.01.2015 004.JPG
    265,3 KB · Aufrufe: 619
  • 10.01.2015 005.JPG
    10.01.2015 005.JPG
    262,9 KB · Aufrufe: 585
  • 10.01.2015 006.JPG
    10.01.2015 006.JPG
    220,9 KB · Aufrufe: 588
  • 10.01.2015 008.JPG
    10.01.2015 008.JPG
    270,3 KB · Aufrufe: 620
  • 10.01.2015 009.JPG
    10.01.2015 009.JPG
    211 KB · Aufrufe: 572
  • 10.01.2015 010.JPG
    10.01.2015 010.JPG
    296,4 KB · Aufrufe: 594
  • 10.01.2015 011.JPG
    10.01.2015 011.JPG
    283,6 KB · Aufrufe: 574
  • 10.01.2015 012.JPG
    10.01.2015 012.JPG
    273,1 KB · Aufrufe: 585
  • 10.01.2015 013.JPG
    10.01.2015 013.JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 605
  • 10.01.2015 014.JPG
    10.01.2015 014.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 564
Bei dem Sturm - (zumindest bei uns) eine Leistung was auf dem Grill zu machen. Schön Nachgegrillt :thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
Wirklich klasse :thumb2:

Fleisch in Fleisch geht immer :thumb2:

der typische -Boys-Daumenhoch fehlt aber für eine originalgetreue Kopie :D
 
Man kann wirklich alles in Hackfleisch und Bacon einwickeln. Das Brötchen sieht mir ein wenig überfordert mit dieser Wurst aus. Sieht aber sehr lecker aus.
 
Moin Lothar,

sehr schön nachgebaut :thumb2:

Hab ich auch schon auf dem Zettel.

Da hätte ich gerne einen genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 442
Sieht gut aus, wobei ich den Spaten zum wenden ein bisschen übertrieben finde :D

Gruß

Balkonglut
 
Das sieht super aus!

Gruß
Carsten
 
Gefällt mir gut.
Gruß
Pizzaschneider
 
Man kann wirklich alles in Hackfleisch und Bacon einwickeln. Das Brötchen sieht mir ein wenig überfordert mit dieser Wurst aus. Sieht aber sehr lecker aus.
Frei nach dem Motto: Ist die Wurst dicker als das Brot, ist es wurst wie dick das Brot ist. :D
 
Kleiner Tip. Wenn ich es wieder machen würde, dann nur noch mit Schweinehack! Durch die relativ lange Zeit bis der Bacon farbe genommen hat, wird das Rinderhack schon sehr Trocken :thumbdown:
 
Danke für den Wink mit dem Zaunpfahl, steht bei uns schon lange auf der List und ist irgendwie wieder in Vergessenheit geraten.
 
Zurück
Oben Unten