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[Nachgegrillt-We] Blumenkohl-Bacon-Bomb

ja_mei

Garagen-Griller
5+ Jahre im GSV
Inspiriert von der Blumenkohl-Bacom-Bomb von Hugo2375 haben wir diese heute nachgegrillt.

Verwendet haben wir 1kg gemischtes Hackfleisch gewürzt mit der "Chilischarfe Würzwischung" aus Weber Classic Seite 164 (war noch von den letzten Ribs übrig). Zusätzlich haben wir noch 2 Eier, S+P, 1 Knoblauchzehe und eine halbe Zwiebel in das Hack reingemischt.
Den Blumenkohl haben wir ca. 10 Minuten blanchiert, war fast zu kurz. Danach wurde ihm eine Haube mit Cheddar-Käse und dem Hack übergestreift und anschließend mit Bacon eingewickelt.
Bei 180Grad für eine Stunde indirekt in die Kugel. Nach ca. 45. Minuten haben wir mit der Sauce aus dem Weber Classic Seite 164 lackiert, dies nach 10 Minuten noch mal wiederholt.
Fazit: Lecker und ist eine Wiederholung wert.

Hier noch ein paar Bilder:
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Käse-Haube
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fleischbräuner

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das Anschnittbild schaut ja sehr schön aus. Davon hätt ich gern was probiert :thumb1::messer::thumb1::messer::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
OP
OP
J

ja_mei

Garagen-Griller
5+ Jahre im GSV
Das war die Vorlage aus dem Video von BBQ in Rheinhessen ;-)
 

falkensteiner

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
So ähnlich sa meiner auch aus. Daneben noch ein paar Zwiebelringe.
Vorlage war ebenfalls das Video. Zur Mischung, kann ich nichts genaues sagen. Einfach frei Schnauze.

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falkensteiner

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Ups, vergessen. Das waren selbst gemachte Zwiebelringe. Die haben wir vorher mariniert. BBQ Soße, Honig, etwas Pfeffer und Paprika. Danach mit Schinken (von einem Bekannten, sebst gemacht) umwickelt. Schwarzwälder geht auch. Das weiß ich auswendig, war ja auch eine schön klebrige Angelegenheit.
Das war es aber Wert, sehr Lecker.
 
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