Inspiriert von der Blumenkohl-Bacom-Bomb von Hugo2375 haben wir diese heute nachgegrillt.
Verwendet haben wir 1kg gemischtes Hackfleisch gewürzt mit der "Chilischarfe Würzwischung" aus Weber Classic Seite 164 (war noch von den letzten Ribs übrig). Zusätzlich haben wir noch 2 Eier, S+P, 1 Knoblauchzehe und eine halbe Zwiebel in das Hack reingemischt.
Den Blumenkohl haben wir ca. 10 Minuten blanchiert, war fast zu kurz. Danach wurde ihm eine Haube mit Cheddar-Käse und dem Hack übergestreift und anschließend mit Bacon eingewickelt.
Bei 180Grad für eine Stunde indirekt in die Kugel. Nach ca. 45. Minuten haben wir mit der Sauce aus dem Weber Classic Seite 164 lackiert, dies nach 10 Minuten noch mal wiederholt.
Fazit: Lecker und ist eine Wiederholung wert.
Hier noch ein paar Bilder:
Käse-Haube
Verwendet haben wir 1kg gemischtes Hackfleisch gewürzt mit der "Chilischarfe Würzwischung" aus Weber Classic Seite 164 (war noch von den letzten Ribs übrig). Zusätzlich haben wir noch 2 Eier, S+P, 1 Knoblauchzehe und eine halbe Zwiebel in das Hack reingemischt.
Den Blumenkohl haben wir ca. 10 Minuten blanchiert, war fast zu kurz. Danach wurde ihm eine Haube mit Cheddar-Käse und dem Hack übergestreift und anschließend mit Bacon eingewickelt.
Bei 180Grad für eine Stunde indirekt in die Kugel. Nach ca. 45. Minuten haben wir mit der Sauce aus dem Weber Classic Seite 164 lackiert, dies nach 10 Minuten noch mal wiederholt.
Fazit: Lecker und ist eine Wiederholung wert.
Hier noch ein paar Bilder:
Käse-Haube