Servus Sportskameraden,
@BaconAddict hatte hier einmal einen Thread eröffnet mit einem Bun Rezept das ich noch nicht ausprobiert habe. Deshalb nehme ich das Themenwochenende zum Anlaß dieses Rezept einmal nachzubauen.
Natürlich ist so ein Bun ohne Fleischauflage ja auch nicht gerade der Bringer deshalb hab ich noch diverse Koch / Grillbücher gewälzt um mir noch einige Anregungen zu holen.
Ich bin dan recht schnell an diesem Rezept hängen geblieben:
Zugegeben ich hatte keine Pfirsiche zur Hand aber ich hatte noch ne halbe Mango im Kühlschrank. Da ein Rezept ja eh nur Anhaltspunkte liefert kann man ja das eine oder Andere austauschen.
Die Buns habe ich also nach Anleitung zubereitet und Gebacken
Während die Buns im Ofen wahren hab ich mich der Zubereitung der Burger gewidmet.
Die zutaten alle geschnibbelt und miteinander vermischt.
Da ich auch keinen Elektrogrill besitze wurde der Grill auch noch vorgeheizt, CO² neutral mit nachwachsenden Rohstoffen.
Die Patties werden von einer Seite gegrillt, gewendet und mit Mangospalten und den Goudakäse belegt.
Dann wird bis zum gewünschten Gargrad weitergegrillt bis der Käse schmilzt.
Geschmacklich hat die Süße der Mango wunderbar mit dem Rest des Burgers harmoniert.
Ich hatte einen mit Burgersauce und einen mit Ketchup auf den unteren Brötchen getestet, als Topping hab ich noch einen Klecks Franklins BBQ Sauce draufgetan.
Mir war die Variante mit Burgersauce lieber wobei Ketchup auch nicht schlecht war.
Auch Göga und den Wukis hat es geschmeckt.
Göga hat als Nachtisch sogar noch einen Bun mit Marmelade bestrichen und verputzt.
So jetzt aber genug der Worte jetzt gibt es noch ein Paar Bilder:
Fröliches Grillen euch weiterhin.
@BaconAddict hatte hier einmal einen Thread eröffnet mit einem Bun Rezept das ich noch nicht ausprobiert habe. Deshalb nehme ich das Themenwochenende zum Anlaß dieses Rezept einmal nachzubauen.
Natürlich ist so ein Bun ohne Fleischauflage ja auch nicht gerade der Bringer deshalb hab ich noch diverse Koch / Grillbücher gewälzt um mir noch einige Anregungen zu holen.
Ich bin dan recht schnell an diesem Rezept hängen geblieben:
Zugegeben ich hatte keine Pfirsiche zur Hand aber ich hatte noch ne halbe Mango im Kühlschrank. Da ein Rezept ja eh nur Anhaltspunkte liefert kann man ja das eine oder Andere austauschen.
Die Buns habe ich also nach Anleitung zubereitet und Gebacken
Während die Buns im Ofen wahren hab ich mich der Zubereitung der Burger gewidmet.
Die zutaten alle geschnibbelt und miteinander vermischt.
Da ich auch keinen Elektrogrill besitze wurde der Grill auch noch vorgeheizt, CO² neutral mit nachwachsenden Rohstoffen.
Die Patties werden von einer Seite gegrillt, gewendet und mit Mangospalten und den Goudakäse belegt.
Dann wird bis zum gewünschten Gargrad weitergegrillt bis der Käse schmilzt.
Geschmacklich hat die Süße der Mango wunderbar mit dem Rest des Burgers harmoniert.
Ich hatte einen mit Burgersauce und einen mit Ketchup auf den unteren Brötchen getestet, als Topping hab ich noch einen Klecks Franklins BBQ Sauce draufgetan.
Mir war die Variante mit Burgersauce lieber wobei Ketchup auch nicht schlecht war.
Auch Göga und den Wukis hat es geschmeckt.
Göga hat als Nachtisch sogar noch einen Bun mit Marmelade bestrichen und verputzt.
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Fröliches Grillen euch weiterhin.
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