• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Nachgegrillt-WE] Homemade Backyard Burger

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;)

THX to Mrs. Karmel and @Markus :pfeif:

Buns:

IMG_0426.JPG


IMG_0427.JPG

Ich find die sehen klasse aus !

IMG_0429.JPG

GöGa wünscht sich Röstzwiebeln

IMG_0430.JPG

Done !

IMG_0431.JPG

Burger Sauce: Mome Made Mayo, Creme Fraice, IH Cafe de Paris und etwas Curry....sehr geil.

IMG_0433.JPG

Fleisch wolfen

IMG_0434.JPG


IMG_0435.JPG

Naja....das ist ja erst 2 Wochen drüber......

IMG_0436.JPG


IMG_0437.JPG

Top-Qualität, kein Geruch.....

IMG_0438.JPG


IMG_0439.JPG

sehr schön

IMG_0440.JPG

Was mich nur etwas gewundert hat war die Menge an Flüssigkeit ???

IMG_0441.JPG

Alles sauber

IMG_0442.JPG

Platzbesetzer ;)

IMG_0443.JPG



So....jetzt ne kleine Bierpause, dann die Toppings vorbereiten und die Grillgrates auf dem Holzofen aufheizen ;)

Später mehr.
 

Anhänge

  • IMG_0426.JPG
    IMG_0426.JPG
    87,9 KB · Aufrufe: 1.871
  • IMG_0427.JPG
    IMG_0427.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 1.890
  • IMG_0429.JPG
    IMG_0429.JPG
    79 KB · Aufrufe: 1.880
  • IMG_0433.JPG
    IMG_0433.JPG
    88 KB · Aufrufe: 1.881
  • IMG_0430.JPG
    IMG_0430.JPG
    103 KB · Aufrufe: 1.929
  • IMG_0431.JPG
    IMG_0431.JPG
    147,1 KB · Aufrufe: 1.917
  • IMG_0434.JPG
    IMG_0434.JPG
    79,6 KB · Aufrufe: 1.898
  • IMG_0435.JPG
    IMG_0435.JPG
    67,5 KB · Aufrufe: 1.886
  • IMG_0436.JPG
    IMG_0436.JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 1.870
  • IMG_0437.JPG
    IMG_0437.JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 1.865
  • IMG_0438.JPG
    IMG_0438.JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 1.855
  • IMG_0439.JPG
    IMG_0439.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 1.844
  • IMG_0440.JPG
    IMG_0440.JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 1.855
  • IMG_0441.JPG
    IMG_0441.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 1.863
  • IMG_0442.JPG
    IMG_0442.JPG
    146,1 KB · Aufrufe: 1.825
  • IMG_0443.JPG
    IMG_0443.JPG
    148,2 KB · Aufrufe: 1.946

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bierpause ist immer gut...

...die Burger sicher auch... :D
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dann bin ich gespannt, ob es sich gelohnt hat, das schöne Flank durch die Scheibe zu drücken...

Gruß

Balkonglut

PS: Ankarsrum & Kenwood? Ich bin neidisch auf den Platz in Deiner Küche...
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Naja @Balkonglut ,

Du siehst ja selbst dass das MHD schon lange Geschichte ist und das Flank verarbeitet werden musste.
GöGa macht schon ewig mit Dauerhusten rum und mag kein Steak essen.....Burger aber schon.

Was übrig ist wird zu Buletten verarbeitet :)

Zum Fleisch kam nur Olivenöl, Salz und BBQ-Beef, das gibt ordentlich Dampf und wird schön saftig......trotz des mageren Fleisches.

Nun wieder zu den Burgern:

Grill vorbereiten

IMG_0444.JPG


Danach muss ich den Herd eh wieder putzen :(

IMG_0445.JPG

Patti , die Mulde in der Mitte ist wichtig....so bleiben die Teile flach !

IMG_0446.JPG


IMG_0447.JPG

Schön Feuer drunter.....das Fett tropft direkt ins Feuer und die Bratendämpfe werden auch nach unten abgesaugt, das funzt klasse :ola:

IMG_0448.JPG


IMG_0449.JPG

Schön !

IMG_0450.JPG

Die Buns hab ich kurz im Backrohr erwärmt und jetzt etwas angeröstet, im Rohr verweilen die Patti's mit doppelt Käse

IMG_0451.JPG


IMG_0452.JPG


IMG_0453.JPG

Dubble Cheese and Onion Burger :sabber: I love it .....

IMG_0454.JPG
IMG_0455.JPG


IMG_0457.JPG


IMG_0458.JPG


IMG_0459.JPG


IMG_0460.JPG


IMG_0461.JPG

Nun ein passender Verdauer danach .....

IMG_0462.JPG



Die waren richtig gut :D
 

Anhänge

  • IMG_0444.JPG
    IMG_0444.JPG
    73,2 KB · Aufrufe: 1.792
  • IMG_0446.JPG
    IMG_0446.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.762
  • IMG_0448.JPG
    IMG_0448.JPG
    95,2 KB · Aufrufe: 1.802
  • IMG_0445.JPG
    IMG_0445.JPG
    158,4 KB · Aufrufe: 1.803
  • IMG_0447.JPG
    IMG_0447.JPG
    157,1 KB · Aufrufe: 1.750
  • IMG_0449.JPG
    IMG_0449.JPG
    133,2 KB · Aufrufe: 1.805
  • IMG_0450.JPG
    IMG_0450.JPG
    128,5 KB · Aufrufe: 1.753
  • IMG_0451.JPG
    IMG_0451.JPG
    130,3 KB · Aufrufe: 1.794
  • IMG_0453.JPG
    IMG_0453.JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 1.759
  • IMG_0452.JPG
    IMG_0452.JPG
    95,5 KB · Aufrufe: 1.743
  • IMG_0454.JPG
    IMG_0454.JPG
    96,8 KB · Aufrufe: 1.751
  • IMG_0455.JPG
    IMG_0455.JPG
    83,9 KB · Aufrufe: 1.798
  • IMG_0457.JPG
    IMG_0457.JPG
    96,9 KB · Aufrufe: 1.744
  • IMG_0459.JPG
    IMG_0459.JPG
    88,7 KB · Aufrufe: 1.777
  • IMG_0458.JPG
    IMG_0458.JPG
    110,9 KB · Aufrufe: 1.744
  • IMG_0460.JPG
    IMG_0460.JPG
    96,9 KB · Aufrufe: 1.738
  • IMG_0461.JPG
    IMG_0461.JPG
    84,6 KB · Aufrufe: 1.774
  • IMG_0462.JPG
    IMG_0462.JPG
    108,6 KB · Aufrufe: 1.733

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Einpacken und herschicken
 

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Will ich auch :sabber: und ein JD danach passt schon :thumb2:
 

leifra

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Wow, großartig! :thumb1:
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das ist sehr schön geworden! Zum reinbeißen!

Gruß

Balkonglut

PS: Besserungswünsche an die GöGa
 

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Burger :top2:

Der sieht zum Anbeißen aus!
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Feine Burger :)
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Burger...:sun:
Oh man, habe ich jetzt Hunger, und dieses Burgerchen käme mir gerade recht.
Super gemacht.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Ich war ja bis eben auf Hähnchen zum Abendessen gepolt. Aber nun möchte ich unbedingt Burger. :o

Die sehen so toll aus.
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Nun wollten wir ein schönes Dessertbier zum Abend trinken.......

IMG_0463.JPG


IMG_0465.JPG


Die erste Enttäuschung schon beim Einschenken.....fast keine Schaumbildung......Kohlensäure wie bei Sekt.
Dann der Geschmack.......sehr sauer, nach ungezuckertem Kirschwein.
Also irgend was muss hier schief gelaufen sein.....die Plörre ist jedenfalls ungeniessbar !
2x probiert....weder ich noch GöGa bekommen es runter :(

MHD ist übrigens 16.08.2018 mit dem Hinweis "gut zur Lagerung für späteren Genuss geeignet"
 

Anhänge

  • IMG_0463.JPG
    IMG_0463.JPG
    90,4 KB · Aufrufe: 1.512
  • IMG_0465.JPG
    IMG_0465.JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 1.460
Oben Unten