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[Nachgegrillt-WE] Homemade Backyard Burger

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;)

THX to Mrs. Karmel and @Markus :pfeif:

Buns:

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Ich find die sehen klasse aus !

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GöGa wünscht sich Röstzwiebeln

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Done !

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Burger Sauce: Mome Made Mayo, Creme Fraice, IH Cafe de Paris und etwas Curry....sehr geil.

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Fleisch wolfen

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Naja....das ist ja erst 2 Wochen drüber......

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Top-Qualität, kein Geruch.....

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sehr schön

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Was mich nur etwas gewundert hat war die Menge an Flüssigkeit ???

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Alles sauber

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Platzbesetzer ;)

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So....jetzt ne kleine Bierpause, dann die Toppings vorbereiten und die Grillgrates auf dem Holzofen aufheizen ;)

Später mehr.
 

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Bierpause ist immer gut...

...die Burger sicher auch... :D
 
Dann bin ich gespannt, ob es sich gelohnt hat, das schöne Flank durch die Scheibe zu drücken...

Gruß

Balkonglut

PS: Ankarsrum & Kenwood? Ich bin neidisch auf den Platz in Deiner Küche...
 
Naja @Balkonglut ,

Du siehst ja selbst dass das MHD schon lange Geschichte ist und das Flank verarbeitet werden musste.
GöGa macht schon ewig mit Dauerhusten rum und mag kein Steak essen.....Burger aber schon.

Was übrig ist wird zu Buletten verarbeitet :)

Zum Fleisch kam nur Olivenöl, Salz und BBQ-Beef, das gibt ordentlich Dampf und wird schön saftig......trotz des mageren Fleisches.

Nun wieder zu den Burgern:

Grill vorbereiten

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Danach muss ich den Herd eh wieder putzen :(

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Patti , die Mulde in der Mitte ist wichtig....so bleiben die Teile flach !

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Schön Feuer drunter.....das Fett tropft direkt ins Feuer und die Bratendämpfe werden auch nach unten abgesaugt, das funzt klasse :ola:

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Schön !

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Die Buns hab ich kurz im Backrohr erwärmt und jetzt etwas angeröstet, im Rohr verweilen die Patti's mit doppelt Käse

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Dubble Cheese and Onion Burger :sabber: I love it .....

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Nun ein passender Verdauer danach .....

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Die waren richtig gut :D
 

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Fein gemacht!
Beim Whiskey gibts noch Luft nach oben :D

.
 
Einpacken und herschicken
 
Will ich auch :sabber: und ein JD danach passt schon :thumb2:
 
Wow, großartig! :thumb1:
 
Das ist sehr schön geworden! Zum reinbeißen!

Gruß

Balkonglut

PS: Besserungswünsche an die GöGa
 
Klasse Burger :top2:

Der sieht zum Anbeißen aus!
 
Feine Burger :)
 
Klasse Burger...:sun:
Oh man, habe ich jetzt Hunger, und dieses Burgerchen käme mir gerade recht.
Super gemacht.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ich war ja bis eben auf Hähnchen zum Abendessen gepolt. Aber nun möchte ich unbedingt Burger. :o

Die sehen so toll aus.
 
:hmmmm:

Nun wollten wir ein schönes Dessertbier zum Abend trinken.......

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Die erste Enttäuschung schon beim Einschenken.....fast keine Schaumbildung......Kohlensäure wie bei Sekt.
Dann der Geschmack.......sehr sauer, nach ungezuckertem Kirschwein.
Also irgend was muss hier schief gelaufen sein.....die Plörre ist jedenfalls ungeniessbar !
2x probiert....weder ich noch GöGa bekommen es runter :(

MHD ist übrigens 16.08.2018 mit dem Hinweis "gut zur Lagerung für späteren Genuss geeignet"
 

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