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[Nachgegrillt-WE] Hot & Spicy Italian Beef Drip grob nach @Mammut

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ja, auch GöFreu hat den Schritt gewagt - megalecker kann ich euch nur vorschwärmen !!
Super Idee von @Mammut - sagen unseren Dank !!!!!!!!!!

Nun denn, lasset uns mit dem Bericht anfangen. Als da wären Zutaten auf der Liste wie:
1,2 kg falsches Filet vom irischen Ochsen
2 Metzgerzwiebeln
3 Paprika (rot, grün, gelb)
2 Knollen Soloknoblauch
500 ml passierte Tomaten
2 EL Koreanische Chilipaste (Inhalt ist undefinierbar, da auf koreanisch geschrieben, jedoch etwas scharf -
sagen auch hier unseren Dank an unseren Freund, der in Korea lebt !)
1/2 ltr. Fleischbrühe
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Fleisch gerubbt mit @Spiccy ´s Pitmasters Pride
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Das Filet wurde bei stürmischem Wetter (dank tief Felix) auf dem Nappi scharf angegrillt.
Das gab enorm schöne Flammen die hier leider nur zu erahnen sind. Doch wie wir alle wissen - die schönsten Bilder sind die Momentaufnahmen in unsrem Kopf .. :fire:
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..nun beginnt die Schichterei in den DO:
Erst die Zwiebeln dann Knovi, Tomatensoße, Chilipaste..
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.. Fleeesch..
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..die Paprikastreifen (mussten improvisieren,da Tomaten knapp) und anschließend noch die Fleischbrühe drüber.
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Dann ging das ganze bei 170° für 3h in den BO (verzeiht uns, aber dank "Felix" war an Brekkis nicht zu denken...)
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Da`s die WuKi`s vor lauter Hunger - weil es unwahrscheinlich lecker gerochen hat !!! - nicht mehr aushalten konnten, bekamen sie als kleinen Snack für zwischendurch Baguettes a la Flammkuchen.
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Mal den Deckel gelupft und das Fleisch auf seine Konsistenz und die Soße probiert.. hmmmmmmmmmjammjam..
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Nun wurde es auch uns zu lange. Wir hockten sabbernderweise vor dem Ofen und hielten`s einfach nich mehr aus..
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also, schnell Brötchen aufgeschnitten, in die Soße getunkt, Fleisch mit Soße drauf und das ganze mit superherzhaftem Raclette-Käse belegt...
Schnell ab dafür in den Backofen bei 180° und für ca. 10 min. zum überbacken.
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Mit Worten nicht zu beschreiben - einfach nur megalecker !!!!!!!!!
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Upsiiiii - sorry - vor lauter Leckerheit haben wir doch glatt ein Anbissbild vergessen.

So, wir hoffen dem Thema einigermassen gerecht geworden zu sein;
und danke nochmals an @Mammut für dieses tolle Rezept.

:prost:
Tom und GöFreu und WuKis
 

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Das ist doch mal eine tolle Umsetzung! Mit Klasse Zwischen-Snacks!

Gruß
Carsten
 
Geil!!
Das schaut mega lecker aus!!
Das gibts kommendes we!

Die Paste sind reine Chillischoten. Also nr das Fruchtfleisch pürriert.
Meinen Kumpel seine Mutter kommt aus Südkorea. Die hat mir das mal erzählt. Muss ich nochmal nachfragen warum das so rotzig ist.

Schau mal, wenn du auf bearbeiten gehst, wo die Dateien aufgelistet sind. Unten, wo du auch einfügst.
Da einfach die doppelten löschen.
Wenns nicht klappt mach ichs morgen früh.

Grüße!
 
@Spiccy
Für reine Chillischoten ist das aber recht mild (egal aber lecker).
Keinen Plan was GöFreu da gemacht hat.
Sehe unten keine doppelten Dateien :besoffen:.
Danke,wenn du dich bemühst.

:prost:
Tom
 
Super nachgedopft :thumb2:
Ich kann mich in das Zeugs reinlegen so lecker ist das :-)

Dass mit den doppelten Bilder ist mir auch schon in anderen Freds aufgefallen :(
 
Klasse gemacht, möchte das auch mal nachbasteln.
 
Ich frag nochmal nach.
Die hälfte versteh ich immer nicht bei der guten Dame.

Ich lache und nicke meistens nur beim unterhalten ;-)

Danke fürs Aufräumen erstmal :D
Aber jetzt steh ich gerade auf dem Schlauch.
Was willst du damit sagen?
Schreibt sie für dich zu konfus?

:prost:
Tom
 
Sind diese Chilipasten nicht meist mit Sojabohnen und Reis hergestellt? Dachte das wäre mehr eine Abwandlung einer Misopaste.

Könnte gut in die Richtung gehen.

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Ist jedenfalls eine angenehme Schärfe.

:prost:
Tom
 

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Gern ;-)

Naja, anfangs verstehe ich fast alles, und irgendwann wird sie schneller.
Dann nur jedes Zweite Wort, und irgendwann bin ich raus und versteh nur noch koreanisch ;-)
:lach:
Sorry,liege gerade in der Ecke ...
Du meintest dein Kumpel seine Mutter...
Ich bezog das auf GöFreu :lach:.

:prost:
Tom
 
Moin Tom,

das sieht zum Reinbeissen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

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Gut es ist beschlossen. Das Gericht hat gerade wieder die Top 10 der ToDo Liste erreicht. Das sah beim ersten Mal schon Hammer aus. Aber dein Thread hat mich eben überzeugt. Einfach toll.
 
Schöner Nachbau von meiner Kopie ;)

Sieht auch gut aus und wenn es geschmeckt hat dann hat es gepasst.
Die Snacks brauchen sich aber auch nicht zu verstecken :sabber:

Gab es bei mir heute auch zu Abend. Schön wenn noch Reste bleiben :D
 
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