smeagolomo
Grillkaiser
Dann will ich mal meine Vergrillung vom Samstag nachreichen.
Da ich vermutet hatte, dass die meisten etwas von anderen GSV-Mitgliedern oder aus einem Weber-Buch oder aus der Fire and Food nachgrillen wollte ich auf jeden Fall etwas anderes als Vorlage nutzen.
Mir viel ein dass ich zu beginn meines Hobbys ein Zubehör-Teil (weiß nicht mal mehr welches) bei dem großen "A" geordert habe. Da mir aber für "portofrei" noch etwas fehlte bestellte ich eines der billigsten Grillbücher mit.
Es war dann dieses: http://amazon.de/Das-ultimative-Grillbuch-Marinaden-Grillsaucen/dp/3625139316
Na ja. Da ich den Titel eigentlich anmaßend fand und mich auf den ersten Seiten schon irgendetwas (weiß nicht mehr was) gestört hatte habe ich es nahezu ungelesen im Regal verschwinden lassen.
Nun habe ich es nochmal vorgekramt und zwei Rezepte nachgegrillt.
1. Ein Rollbraten mit einer Füllung aus Olivenpaste und einem Schweinemett/Zwiebel/Petersilie-Mix.
2. Süßkartoffeln mit einer Cranberryglasur.
Erstaunlicher aber war: Es war beides sehr lecker.
Bilder:
Da ich das Buch gerade nicht vorliegen habe kann ich die Rezepte jetzt nicht 100%ig wiedergeben.
Falls Interesse besteht reiche ich das gerne noch hier nach.
Gruß, Armin
Da ich vermutet hatte, dass die meisten etwas von anderen GSV-Mitgliedern oder aus einem Weber-Buch oder aus der Fire and Food nachgrillen wollte ich auf jeden Fall etwas anderes als Vorlage nutzen.
Mir viel ein dass ich zu beginn meines Hobbys ein Zubehör-Teil (weiß nicht mal mehr welches) bei dem großen "A" geordert habe. Da mir aber für "portofrei" noch etwas fehlte bestellte ich eines der billigsten Grillbücher mit.
Es war dann dieses: http://amazon.de/Das-ultimative-Grillbuch-Marinaden-Grillsaucen/dp/3625139316
Na ja. Da ich den Titel eigentlich anmaßend fand und mich auf den ersten Seiten schon irgendetwas (weiß nicht mehr was) gestört hatte habe ich es nahezu ungelesen im Regal verschwinden lassen.
Nun habe ich es nochmal vorgekramt und zwei Rezepte nachgegrillt.
1. Ein Rollbraten mit einer Füllung aus Olivenpaste und einem Schweinemett/Zwiebel/Petersilie-Mix.
2. Süßkartoffeln mit einer Cranberryglasur.
Erstaunlicher aber war: Es war beides sehr lecker.
Bilder:
Da ich das Buch gerade nicht vorliegen habe kann ich die Rezepte jetzt nicht 100%ig wiedergeben.
Falls Interesse besteht reiche ich das gerne noch hier nach.
Gruß, Armin