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[Nachgegrillt-WE] Smoked Baby Backs, Caesar Salad, Herbal French Bread

Rekord

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo,
das letzte Wochenende vom Urlaub und es ist Themen-WE. Also mach ich halt auch mal mit. Heute gibt's Ribs mit Caesar´s und Brot. Das Herbal Frech Bread hab ich heute Vormittag schon gemacht.
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Hab gerade schon mal probiert und muss sagen: Das Brot kann was :thumb2:

Zu den Ribs:
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Ja ich hab den Senf weggelassen, weil vergessen :D.

Als Vergleichsmuster noch ein halbes Leiterchen mit Pork Perfection
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Heute werden mal die mit dem Hopper gelieferten Pellets benutz. Maple Blend von Lumberjack 60% Roteiche und 40% Ahorn. Der Rauch riecht schon mal gigantisch.
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Und jetzt erst mal ein Bier :durst:.
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So in 1,5 Stunden geht's weiter.
 

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boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr vielversprechend aus. Was ist das für ein Buch?
 
OP
OP
Rekord

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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die Ribs sind aus dem hier:
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Das Brot aus dem:
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OP
OP
Rekord

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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So lecker wars
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Das 5-0-0 Ribs nichts neues sind ist eh klar. Der Rub ist aber sehr angenehm und Maple Blend Pellets sind genial. Achja der der Salat wurde nach dem Rezept gemacht: http://www.rezeptewiki.org/wiki/Caesar_Salad_original
Wieso aber die Eier 1 Minute gekocht werden ist mir unverständlich. Lecker war der Salat aber dann doch. So jetzt geht's ab auf die Couch.
Schönen Abend noch an alle.
 

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Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Schöne Ribs, das Brot sieht klasse aus (ist gebookmarkt) aber der Bierkrug.......


.....genau mein Ding :thumb1:
 

Stiffmaster

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
schöne Sache, aber fall of the bone waren sie nicht oder ?
sehen auf dem Foto sehr fest aus..
 
OP
OP
Rekord

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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sie gingen leicht vom Knochen hatten aber noch Biss. Sind natürlich keine 3-2-1 Ribs. Haben schon so gepasst, ich hab ja noch alle Zähne und kann auch noch beißen.
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke für die info. Das Buch interessiert mich
 

fleischbräuner

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Ribs und Brot. Klasse Bericht zum Themenwochenende :respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön nachgegrillt!

Einfach Klasse!
 
OP
OP
Rekord

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Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen,
hab für den Rub normalen weißen Zucker benutzt. Wenn man den Rub mischt dreht sich aber schnell das Verhältnis. Wenn man bei den 200gr Zucker und 85gr Paprika die Angaben in EL bzw. Cups hätte würde man es gleich sehen. Dachte da erst das kann nix werden bei so viel Zucker, aber ist dann gar nicht mal so viel.
Noch ein kleiner Nachtrag zum Brot: Ich werde das nächste mal weniger Schnittlauch und Petersilie nehmen. Damit der Rosmarin und der Thymian besser rauskommt und 10 EL Kräuter auf 750gr Mehl sind eh etwas viel. Werde wohl von jedem Kraut 2EL nehmen.

Gruß
Patrick
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Das zweite Buch steht auch bei mir im Schrank.
Werde es mal wieder hervorholen, das Brot interessiert mich sehr.
Das Ergebnis schaut jedenfalls lecker aus.
 
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