@Sousvidebader hat mich so angefixt mit seiner Tomatensoße, dass ich das unbedingt nachkochen musste, allerdings im @PuMod -Style
Los gehts!
Als erstes Tomaten und Zwiebeln mit Gewürzen, Olivenöl und Knoblauch im Backofen bei 180° schmoren. Ich hatte nur noch wenige Kirschtomaten, also improvisiert:
Ketchup is ja irnzwie auch nur ne Tomatensoße! Und die braucht auch bei 180° nur kurz zum warmwerden, und pürieren kann man sich auch sparen!
Währenddessen Nudelwaser aufsetzten und mit echtem Meersalz würzen:
Die Pasta wurde vom Hersteller frisch gemacht und dann getrocknet, so dass wir sie nur noch kochen müssen:
Nudeln abgiessen und mit einem ordentlichen Stich Butter vermischen.
Jetzt großzügig von unserer geschmorten Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterheben:
Dann alles auf einem Teller anrichten:
Und mit frisch geriebenem Parmesan servieren!
Folgt mir gerne auf Insta für mehr Rezeptideen!
Los gehts!
Als erstes Tomaten und Zwiebeln mit Gewürzen, Olivenöl und Knoblauch im Backofen bei 180° schmoren. Ich hatte nur noch wenige Kirschtomaten, also improvisiert:
Ketchup is ja irnzwie auch nur ne Tomatensoße! Und die braucht auch bei 180° nur kurz zum warmwerden, und pürieren kann man sich auch sparen!
Währenddessen Nudelwaser aufsetzten und mit echtem Meersalz würzen:
Die Pasta wurde vom Hersteller frisch gemacht und dann getrocknet, so dass wir sie nur noch kochen müssen:
Nudeln abgiessen und mit einem ordentlichen Stich Butter vermischen.
Jetzt großzügig von unserer geschmorten Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterheben:
Dann alles auf einem Teller anrichten:
Und mit frisch geriebenem Parmesan servieren!
Folgt mir gerne auf Insta für mehr Rezeptideen!