• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgekocht] Spaghetti mit Tomatensoße nach @Sousvidebader im @PuMod -Style =)

BasaltfeueR

Forenclown& GSV-Betriebsarzt mit Lachgasvergiftung
5+ Jahre im GSV
@Sousvidebader hat mich so angefixt mit seiner Tomatensoße, dass ich das unbedingt nachkochen musste, allerdings im @PuMod -Style :D

Los gehts!

Als erstes Tomaten und Zwiebeln mit Gewürzen, Olivenöl und Knoblauch im Backofen bei 180° schmoren. Ich hatte nur noch wenige Kirschtomaten, also improvisiert:
88AD35E7-5BF8-4B2B-AC0C-25EF402B56E8.jpeg

Ketchup is ja irnzwie auch nur ne Tomatensoße! Und die braucht auch bei 180° nur kurz zum warmwerden, und pürieren kann man sich auch sparen!

Währenddessen Nudelwaser aufsetzten und mit echtem Meersalz würzen:
D081F3DE-7929-4995-943B-E1C9325348A7.jpeg


Die Pasta wurde vom Hersteller frisch gemacht und dann getrocknet, so dass wir sie nur noch kochen müssen:
0343CA96-4B08-487A-91C6-21DED1701B69.jpeg


Nudeln abgiessen und mit einem ordentlichen Stich Butter vermischen.
58BB2BEF-35F4-47DB-B40A-9DC1CA0A1A09.jpeg


Jetzt großzügig von unserer geschmorten Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterheben:
22EDFFF6-BFDA-4746-AF29-23FECC0C89BA.jpeg


Dann alles auf einem Teller anrichten:
DD30B99E-902E-4C97-9E4E-8CEBD2816710.jpeg


Und mit frisch geriebenem Parmesan servieren!
47203049-0A6E-4F6C-AAC3-3893075DD23D.jpeg


Folgt mir gerne auf Insta für mehr Rezeptideen! :D
 
@Sousvidebader hat mich so angefixt mit seiner Tomatensoße, dass ich das unbedingt nachkochen musste, allerdings im @PuMod -Style :D

Los gehts!

Als erstes Tomaten mit Gewürzen, Olivenöl und Knoblauch im Backofen bei 180° schmoren. Ich hatte nur noch wenige Kirschtomaten, also improvisiert:
Anhang anzeigen 3120430
Ketchup is ja irnzwie auch nur ne Tomatensoße! Und die braucht auch bei 180° nur kurz zum warmwerden, und pürieren kann man sich uach sparen!

Währenddessen Nudelwaser aufsetzten und mit echtem Meersalz würzen:
Anhang anzeigen 3120433

Die Pasta wurde vom Hersteller frisch gemacht und dann getrocknet, so dass wir sie nur noch kochen müssen:
Anhang anzeigen 3120431

Nudeln abgiessen und mit einem ordentlichen Stich Butter vermischen.
Anhang anzeigen 3120429

Jetzt großzügig von unserer geschmorten Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterheben:
Anhang anzeigen 3120432
Dann alles auf einem Teller anrichten:
Anhang anzeigen 3120428

Und mit frisch geriebenem Parmesan servieren!
Anhang anzeigen 3120427

Folgt mir gerne auf Insta für mehr Rezeptideen! :D
:lolaway::rotfl:.....klasse :thumb1:
 
@Sousvidebader hat mich so angefixt mit seiner Tomatensoße, dass ich das unbedingt nachkochen musste, allerdings im @PuMod -Style :D

Los gehts!

Als erstes Tomaten mit Gewürzen, Olivenöl und Knoblauch im Backofen bei 180° schmoren. Ich hatte nur noch wenige Kirschtomaten, also improvisiert:
Anhang anzeigen 3120430
Ketchup is ja irnzwie auch nur ne Tomatensoße! Und die braucht auch bei 180° nur kurz zum warmwerden, und pürieren kann man sich uach sparen!

Währenddessen Nudelwaser aufsetzten und mit echtem Meersalz würzen:
Anhang anzeigen 3120433

Die Pasta wurde vom Hersteller frisch gemacht und dann getrocknet, so dass wir sie nur noch kochen müssen:
Anhang anzeigen 3120431

Nudeln abgiessen und mit einem ordentlichen Stich Butter vermischen.
Anhang anzeigen 3120429

Jetzt großzügig von unserer geschmorten Tomatensoße darüber geben und vorsichtig unterheben:
Anhang anzeigen 3120432
Dann alles auf einem Teller anrichten:
Anhang anzeigen 3120428

Und mit frisch geriebenem Parmesan servieren!
Anhang anzeigen 3120427

Folgt mir gerne auf Insta für mehr Rezeptideen! :D
Wouw , echt ein kreatives Nudelgericht , fast schon Sterne Nivea .

:D
 
Zurück
Oben Unten