Hallo zusammen,
nach der Steilvorlage von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/#post631631 (Rezept findet ihr hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues-sammelfred.130320/) konnte ich mich heute in der Fischabteilung nicht mehr beherrschen.
Seeteufel? - Ja, haben wir da! Lachs? - haben wir auch! Ne kleine Forelle geht auch mit, nur so zum sicher satt werden :mhlecker:
Alles meins..
... also fluchs noch in die Obstabteilung.
marinieren
die Forelle bekommt auch noch was von der leckeren Marinade ab, dazu Kräuter und Butter bei die Fisch
Spießen! Nicht so so akkurat wie bei Cruiser - aber ich übe ja noch. Dafür hab ich Zitronengras - ätsch!
ab auf den Gasi und Schock :schreck:blöde Idee mit dem Gussrost, der Fisch bleibt leider am Rost hängen - Tooooooooooooooooooooooor !!!!
Teller vorbereiten
und Tellerbilder
Gut wars! Jetzt kann ich nimmer schreiben. Ich muss Daumen drücken, dass wir ins Achtelfinale einziehen. SCHLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND!!
Grüßle
Beate
nach der Steilvorlage von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/#post631631 (Rezept findet ihr hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues-sammelfred.130320/) konnte ich mich heute in der Fischabteilung nicht mehr beherrschen.
Seeteufel? - Ja, haben wir da! Lachs? - haben wir auch! Ne kleine Forelle geht auch mit, nur so zum sicher satt werden :mhlecker:
Alles meins..
... also fluchs noch in die Obstabteilung.
marinieren
die Forelle bekommt auch noch was von der leckeren Marinade ab, dazu Kräuter und Butter bei die Fisch
Spießen! Nicht so so akkurat wie bei Cruiser - aber ich übe ja noch. Dafür hab ich Zitronengras - ätsch!
ab auf den Gasi und Schock :schreck:blöde Idee mit dem Gussrost, der Fisch bleibt leider am Rost hängen - Tooooooooooooooooooooooor !!!!
Teller vorbereiten
und Tellerbilder
Gut wars! Jetzt kann ich nimmer schreiben. Ich muss Daumen drücken, dass wir ins Achtelfinale einziehen. SCHLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND!!
Grüßle
Beate