Hallo Zusammen,
es haben sich bei uns Gäste angekündigt und wollten bewirtet werden.
Ich dachte mir da passt eine Bacon Explosion sehr gut.
Rückblick: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-explosion-1-versuch-in-der-kugel.112494/
Hier die Nauauflage:
Hackmasse mit Magic Dust gewürzt:
... und mit Pesto Rosso bestrichen
Dazu ein wenig Käse
das restliche Pesto verteilen, Knoblauch darf auch nicht fehlen
Der Rohling:
Reicht das -- oder nicht??
Nee, ich glaube nicht. Lieber noch eine Kleinigkeit vorbereiten!!!
Ich habe mich für Loinribs entschieden:
mit Memphis Rub nach Raichlen gewürzt
und aus Platzgründen auch gerollt.
Zur Halbzeit sah die Probanten dann so aus:
Ein wenig später wurde gemoppt.
Nach ca. 2,5h Stunden war es dann soweit.
Der Anschnitt:
Lecker war's und die Kombination aus Käse, Pesto Rosso und Knoblauch war der Hammer.