Wir hatten Ende März vom Frost die Nase voll und sind ins Medoc geflüchtet, wo der Frühling schon in vollem Gange war:
nach einem Spaziergang hier
hatten wir diese Kameraden erbeutet
auf ein Blech, mit angeschwitzten Schalotten, Butter und ab in den BO ca. 10-15 Minuten backen ... ein Gedicht. Man sollte darauf achten, dass man das Meerwasser in den Austern behält, denn zusammen mit der Butter ergibt das eine köstliche Soße, kein Nachwürzen nötig.
Schmeckt mir besser, als die Viecher roh zu essen. So zubereitet einfach ein Gedicht, dazu reicht man Baguette:
nur Bilder von den vorbereiteten Austern, dann war der Hunger zu groß:
da ich noch nie frische Jakobsmuschel hatte, wurden diese einfach in Butter gebraten und mit S&P gewürzt. Dazu Bandnudeln mit einer einfachen Weißweinsauce. War unglaublich gut :
Daniel
nach einem Spaziergang hier
hatten wir diese Kameraden erbeutet
auf ein Blech, mit angeschwitzten Schalotten, Butter und ab in den BO ca. 10-15 Minuten backen ... ein Gedicht. Man sollte darauf achten, dass man das Meerwasser in den Austern behält, denn zusammen mit der Butter ergibt das eine köstliche Soße, kein Nachwürzen nötig.
Schmeckt mir besser, als die Viecher roh zu essen. So zubereitet einfach ein Gedicht, dazu reicht man Baguette:
nur Bilder von den vorbereiteten Austern, dann war der Hunger zu groß:
da ich noch nie frische Jakobsmuschel hatte, wurden diese einfach in Butter gebraten und mit S&P gewürzt. Dazu Bandnudeln mit einer einfachen Weißweinsauce. War unglaublich gut :
Daniel