Gestern gab es eine kleine Geburtstagsfete.
Bereits am Nachmittag bekam ich von meinen WuKis einen Weber geschenkt.
Zum Abendessen gab es dann ein Porchetta (angeleht an )
eine ital. Putenrolle im Speckmantel (improvisiert)
und zum Nachtisch Bananen (nach Cyper-griller) und Ananas
Vorweg möchte ich sagen, daß die Bananen der Oberhammer waren (hätte ich nie gedacht)
Fangen wir mit dem Porchetta an
2 kg Scheinebauch mit Pesto gefüllt.
Pesto:
eine Hand voll Salbei, Basikum aus dem Garten und 5 Knofizehen mit 3 EL Olivenöl und etwas Salz pürriert
bindet Ihn!!
nach dem Poppen eine Seite
und die andere Seite
hier der Anschnitt
Für die Damen des Hauses gab es eine Putenrolle im Speckmantel.
Gefüllt mit Frischkäse, Schinken, Tomaten, Basilikum, Rukola und Käse.
Erst mal flechten
dann füllen
Zwischndrin war es auf de Kugel ganz schön eng.
dann servieren
schöner Anschnitt
Zum Schuß gab es den Oberhammer(was ich nie gedacht habe), aber diese Bananen sind OBERLECKER!
Bananen aufschneiden, halb aushöhlen. Kirschen (ich hatte keine Erdbeeren) mit eine El. Frischkäse und den Bananenaudhub pürieren.
Die Bananen mit Chili-flocken würzen und die Füllung wieder in die Bananen zurück.
Mit Eiweißschaum garnieren und ca. 10 bis 15 Min. grillen.
Nachtischbild mit Ananas an Bananenschiff.
Keiner hatte mehr Hunger, aber die Bananen waren Ruck-Zuck weg.
Bereits am Nachmittag bekam ich von meinen WuKis einen Weber geschenkt.
Zum Abendessen gab es dann ein Porchetta (angeleht an )
eine ital. Putenrolle im Speckmantel (improvisiert)
und zum Nachtisch Bananen (nach Cyper-griller) und Ananas
Vorweg möchte ich sagen, daß die Bananen der Oberhammer waren (hätte ich nie gedacht)
Fangen wir mit dem Porchetta an
2 kg Scheinebauch mit Pesto gefüllt.
Pesto:
eine Hand voll Salbei, Basikum aus dem Garten und 5 Knofizehen mit 3 EL Olivenöl und etwas Salz pürriert
bindet Ihn!!
nach dem Poppen eine Seite
und die andere Seite
hier der Anschnitt
Für die Damen des Hauses gab es eine Putenrolle im Speckmantel.
Gefüllt mit Frischkäse, Schinken, Tomaten, Basilikum, Rukola und Käse.
Erst mal flechten
dann füllen
Zwischndrin war es auf de Kugel ganz schön eng.
dann servieren
schöner Anschnitt
Zum Schuß gab es den Oberhammer(was ich nie gedacht habe), aber diese Bananen sind OBERLECKER!
Bananen aufschneiden, halb aushöhlen. Kirschen (ich hatte keine Erdbeeren) mit eine El. Frischkäse und den Bananenaudhub pürieren.
Die Bananen mit Chili-flocken würzen und die Füllung wieder in die Bananen zurück.
Mit Eiweißschaum garnieren und ca. 10 bis 15 Min. grillen.
Nachtischbild mit Ananas an Bananenschiff.
Keiner hatte mehr Hunger, aber die Bananen waren Ruck-Zuck weg.
Zuletzt bearbeitet: