Wie versprochen kommt nun mein Rezept - angeregt durch die vielen Nacho-cheese Bomben wollte ich das auch mal ausprobieren.
Man nehme für 2 Bomben:
2 kg gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln klein gewürfelt
2 Eier
2 Semmeln eingeweicht und ausgedrückt
3-4 EL Mex. Gewürzmischung
evtl. nach Salz
für die Füllung
1 Brunch Paprika/Pepperoni
1 Becher Hüttenkäse
1 großer Becher Frischkäse
für die Panade
2 Handvoll Nachochips - ich hab mit Käsegeschmack genommen - zerbröselt
ca. 100 g geriebenen Emmentaler
beides in der großen Konics vermischen
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Eiern, den Semmeln und der Gewürzmischung kräfitg vermischen und abschmecken.
Für die Füllung den Brunch, Hüttenkäse und Frischkäse verrühren.
Aus der Hackfleischmasse zwei Laibe formen, darin eine Kuhle für die Füllung.
In die Kuhle zuerst etwas zerbröselte Nachochips mit Ementaler vermischt zuerst einfüllen, dann die Hälfte der Brunch/Hüttenkäse/Frischkäse-Masse - dann wieder etwas Nachochips mit Emmentaler - vorsichtig verschließen
Ich hab die Bomben dann in Frischhaltefolie gepackt und kühl gestellt (über Nacht)
Am nächsten Tag hab ich die beiden Bomben dann in die Panade gegeben und vorsichtig diese an die Bombe angedrückt.
Indirekt auf den Grill ca 90 Minuten
Man nehme für 2 Bomben:
2 kg gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln klein gewürfelt
2 Eier
2 Semmeln eingeweicht und ausgedrückt
3-4 EL Mex. Gewürzmischung
evtl. nach Salz
für die Füllung
1 Brunch Paprika/Pepperoni
1 Becher Hüttenkäse
1 großer Becher Frischkäse
für die Panade
2 Handvoll Nachochips - ich hab mit Käsegeschmack genommen - zerbröselt
ca. 100 g geriebenen Emmentaler
beides in der großen Konics vermischen
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Eiern, den Semmeln und der Gewürzmischung kräfitg vermischen und abschmecken.
Für die Füllung den Brunch, Hüttenkäse und Frischkäse verrühren.
Aus der Hackfleischmasse zwei Laibe formen, darin eine Kuhle für die Füllung.
In die Kuhle zuerst etwas zerbröselte Nachochips mit Ementaler vermischt zuerst einfüllen, dann die Hälfte der Brunch/Hüttenkäse/Frischkäse-Masse - dann wieder etwas Nachochips mit Emmentaler - vorsichtig verschließen
Ich hab die Bomben dann in Frischhaltefolie gepackt und kühl gestellt (über Nacht)
Am nächsten Tag hab ich die beiden Bomben dann in die Panade gegeben und vorsichtig diese an die Bombe angedrückt.
Indirekt auf den Grill ca 90 Minuten