Hallo zusammen,
eins vorweg, der El Fuego Magena ist für mich ein klasse Einsteigermodell, habe bereits sehr leckere PP, Rips (alle Cuts), Brisket, Lachs, uvm hierauf zubereitet, nur eins Stört mich: Die Temperaturschwankungen und die unpräzise (ca. 8 Stufen einstellbar meine ich) Steuerung.
Ich plane mir die P.I.D. Steuerung als Upgrade zur verbauten Steuerung zu holen, auch um präziser die Temp. steuern zu können. Ich habe jedoch auch gelesen, dass die Steuerung an sich mit der Nachrüstung präziser wird, also eine bessere Regulierung der Temperatur stattfindet...was macht die verbaute Steuerung anders als der "Pimp" Einsatz?
Beide beziehen doch die Garraumtemperatur mit ein und regulieren nach...gibt es trotzdem Unterschiede in der Regulierung zwischen beiden?
Danke euch! Interessiert mich einfach technisch ein wenig.
eins vorweg, der El Fuego Magena ist für mich ein klasse Einsteigermodell, habe bereits sehr leckere PP, Rips (alle Cuts), Brisket, Lachs, uvm hierauf zubereitet, nur eins Stört mich: Die Temperaturschwankungen und die unpräzise (ca. 8 Stufen einstellbar meine ich) Steuerung.
Ich plane mir die P.I.D. Steuerung als Upgrade zur verbauten Steuerung zu holen, auch um präziser die Temp. steuern zu können. Ich habe jedoch auch gelesen, dass die Steuerung an sich mit der Nachrüstung präziser wird, also eine bessere Regulierung der Temperatur stattfindet...was macht die verbaute Steuerung anders als der "Pimp" Einsatz?
Beide beziehen doch die Garraumtemperatur mit ein und regulieren nach...gibt es trotzdem Unterschiede in der Regulierung zwischen beiden?
Danke euch! Interessiert mich einfach technisch ein wenig.