Nach dem die letzte Leberwurst ganz gut gelungen ist, musste heute Nachschub her
Fleisch/Lebermenge:
1,5 kg Schweinsbauch
500 g Schweinsleber
Pro kg Fleisch:
18 g NPS
400 ml Kochfond vom Bauch
185 g Zwiebel
85 g Birne
95 g Brombeermarmelade
5 g Ingwer
5 g Knoblauch
Bauch mit Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ~ 1 h gekocht.
2 h bei 100° eingekocht
Gruß
Fleisch/Lebermenge:
1,5 kg Schweinsbauch
500 g Schweinsleber
Pro kg Fleisch:
18 g NPS
400 ml Kochfond vom Bauch
185 g Zwiebel
85 g Birne
95 g Brombeermarmelade
5 g Ingwer
5 g Knoblauch
Bauch mit Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ~ 1 h gekocht.
2 h bei 100° eingekocht
Gruß