Ich wollte einmal den fertigen sĂŒĂen MĂŒrbteig ausprobieren, habe ich letztens gekauft.
FĂŒr die FĂŒlle habe ich Datteln klein geschnitten, Sauerrahm, Topfen, 2 Eidotter, geriebene HaselnĂŒsse, Sesam und Vanillezucker dazu, alles gut verrĂŒhrt. Aus 2 EiweiĂ Schnee geschlagen (bzw. schlagen lassen), zart untergehoben und auf den MĂŒrbteig streichen, von beiden Seiten her ĂŒbereinander geschlagen, Rest von der FĂŒlle habe sich auf das Backpapier gegeben.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) backen, bissl Puderzucker drĂŒber
FĂŒr die FĂŒlle habe ich Datteln klein geschnitten, Sauerrahm, Topfen, 2 Eidotter, geriebene HaselnĂŒsse, Sesam und Vanillezucker dazu, alles gut verrĂŒhrt. Aus 2 EiweiĂ Schnee geschlagen (bzw. schlagen lassen), zart untergehoben und auf den MĂŒrbteig streichen, von beiden Seiten her ĂŒbereinander geschlagen, Rest von der FĂŒlle habe sich auf das Backpapier gegeben.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) backen, bissl Puderzucker drĂŒber