Kurti71
Fleischzerleger
Hallo liebe Grillgemeinde,
Ich habe mich für einen Selbsttest geopfert und jede Woche ein Flanksteak vergrillt
Ausgangslage waren 7 Flanksteaks, die am 18.12.2012 zugeschnitten und vakuumiert wurden.
Die Flanks durften bei 0 Grad langsam reifen.
Hier meine Erfahrungen.
- nach 2 Wochen = Mindestreifezeit
- nach 3 Wochen = gut
- nach 4 Wochen = sehr gut
- nach 5 Wochen = spitzenklasse
- nach 6 Wochen = spitzenklasse
- nach 7 Wochen = gut / grenzwertig
- nach 8 Wochen = grenzwertig
Ich hoffe Ihr könnt mit der Aufstellung etwas anfangen?
Liebe Gruesse
Kurti
All Season Griller!
Ich habe mich für einen Selbsttest geopfert und jede Woche ein Flanksteak vergrillt
Ausgangslage waren 7 Flanksteaks, die am 18.12.2012 zugeschnitten und vakuumiert wurden.
Die Flanks durften bei 0 Grad langsam reifen.
Hier meine Erfahrungen.
- nach 2 Wochen = Mindestreifezeit
- nach 3 Wochen = gut
- nach 4 Wochen = sehr gut
- nach 5 Wochen = spitzenklasse
- nach 6 Wochen = spitzenklasse
- nach 7 Wochen = gut / grenzwertig
- nach 8 Wochen = grenzwertig
Ich hoffe Ihr könnt mit der Aufstellung etwas anfangen?
Liebe Gruesse
Kurti
All Season Griller!