Aloha Sportis,
ja, ich weiß, ich bin ein wenig spät dran, aber in diesem Haushalt müssen besondere Rahmenbedingungen gegeben sein, damit es Schweinebauch geben kann. Als kleine Entschuldigung für die Verspätung habe ich das Ganze für euch als Gedicht zusammengefasst:
Die Frau ist weg
Das Kind: nicht da
Der Bärbel knuspert
Wunderbar!
So. Schluss mit der Lyrik. Jetzt geht's ans Essen. Den Bauch habe ich gestern mit der Schwarte auf Salz drapiert und eine Weile liegen lassen. Dann das Salz entfernt und offen im Kühlschrank ordentlich trocknen lassen. Ihr kennt das.
Heute dann der spannende Teil:
Schwarte eingeritzt, Rest mit All American Pork von Ralf @Spiccy gepudert und dann bei 150 °C für drei Stunden auf den Grill.
So sah das dann aus:
Jetzt noch die Schwarte aufknuspern und Zack!
Yummy!
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
ja, ich weiß, ich bin ein wenig spät dran, aber in diesem Haushalt müssen besondere Rahmenbedingungen gegeben sein, damit es Schweinebauch geben kann. Als kleine Entschuldigung für die Verspätung habe ich das Ganze für euch als Gedicht zusammengefasst:
Die Frau ist weg
Das Kind: nicht da
Der Bärbel knuspert
Wunderbar!
So. Schluss mit der Lyrik. Jetzt geht's ans Essen. Den Bauch habe ich gestern mit der Schwarte auf Salz drapiert und eine Weile liegen lassen. Dann das Salz entfernt und offen im Kühlschrank ordentlich trocknen lassen. Ihr kennt das.
Heute dann der spannende Teil:
Schwarte eingeritzt, Rest mit All American Pork von Ralf @Spiccy gepudert und dann bei 150 °C für drei Stunden auf den Grill.
So sah das dann aus:
Jetzt noch die Schwarte aufknuspern und Zack!
Yummy!
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel



