Hallo liebe Grillspotrfreunde,
nach diesem phantastischen Grillwochenende bekam ich heute ein Zeichen...
Es ist noch nicht zu Ende...
Ich warf ein Stückchen Holz in die Grillschale und siehe da es hat sich entzündet....
Nein, es war nicht Gott, sondern noch Restglut von Gestern...
Was macht der Mensch? Er hält das Feuer am Leben....
Und Essen müssen wir auch heute....
Da meine Göga gerade in ihrer Teig-Experimentierphase ist und wir noch Käse aus diesem Event übrig hatten, war die Idee geboren...
Ofenkäse...
Oder besser DOfenkäse.
Den Dutch mit etwas Speck aus diesem Event ausgelegt.
Einen Formring in die Mitte ..
..und Gögas Hefteteigbrötchen am Rande verteilt..
Für 15 min ins Höllenfeuer...
Den Käse vorbereiten...
Ein kurzer Kontrollblick...läuft...
Jetzt den Käse in den Ring einfüllen...
Nach weiteren 15 min Oberhitze....
Selbstgemachte Paprikamarmelade bereitstellen und nach Art von DOfenkäse genießen..
Als Nachspeise hatten wir noch ein paar Tintenfischtuben im ewigen Eis gefunden..
Diese wurden auf der Restglut gebraten..
dazu frische Petersilie, Kirschtomaten, Knoblauch, Rote Zwiebeln, Chili, Olivenöl und etwas Zitronensaft...
Ohne Worte......
Aber wie immer ein Gäbelchen für euch...
In diesem Sinne, vielen Dank für eure tollen Berichte vom Themen WE, bleibt lustig...und Gesund!
Danke fürs Reinschauen!
Liebe Grüße
Mario
nach diesem phantastischen Grillwochenende bekam ich heute ein Zeichen...
Es ist noch nicht zu Ende...
Ich warf ein Stückchen Holz in die Grillschale und siehe da es hat sich entzündet....
Nein, es war nicht Gott, sondern noch Restglut von Gestern...

Was macht der Mensch? Er hält das Feuer am Leben....
Und Essen müssen wir auch heute....
Da meine Göga gerade in ihrer Teig-Experimentierphase ist und wir noch Käse aus diesem Event übrig hatten, war die Idee geboren...
Ofenkäse...
Oder besser DOfenkäse.
Den Dutch mit etwas Speck aus diesem Event ausgelegt.
Einen Formring in die Mitte ..
..und Gögas Hefteteigbrötchen am Rande verteilt..
Für 15 min ins Höllenfeuer...
Den Käse vorbereiten...
Ein kurzer Kontrollblick...läuft...
Jetzt den Käse in den Ring einfüllen...
Nach weiteren 15 min Oberhitze....
Selbstgemachte Paprikamarmelade bereitstellen und nach Art von DOfenkäse genießen..
Als Nachspeise hatten wir noch ein paar Tintenfischtuben im ewigen Eis gefunden..
Diese wurden auf der Restglut gebraten..
dazu frische Petersilie, Kirschtomaten, Knoblauch, Rote Zwiebeln, Chili, Olivenöl und etwas Zitronensaft...
Ohne Worte......

Aber wie immer ein Gäbelchen für euch...
In diesem Sinne, vielen Dank für eure tollen Berichte vom Themen WE, bleibt lustig...und Gesund!
Danke fürs Reinschauen!
Liebe Grüße
Mario