Moin Seb.
Das ist eine super Aktion gewesen. Würde mir auch gefallen
Das ist eine super Aktion gewesen. Würde mir auch gefallen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich frage mich grad, ob uns ob der Apfel im Hintergrund glaubhaft zur Annahme bewegen soll, das Detroit-Pizza besonders gesund und leicht bekömmlich ist
Muss ja wohl...sonst läge er da nicht
Anhang anzeigen 3039557
Und überhaupt....jetzt brauche ich auch so eine Pfanne aus den Staaten. Ja, es hört einfach nie auf......
Nach meinem letzten Plausch mit Seb zu der Form im "habe ich mir gekauft"-Thread, weiß ich, daß ich das nicht mehr kaufen muß
Anhang anzeigen 3039576
Niemals nicht !
Ina, du machst mich fertig .....
Gib mir einen Link, bittteeeeeeee !!!
ist aber kein vergleich zu den Lloyd DingernDie größere zu einem etwas günstigeren Kurs wie die von @5E8A5T14N genannte von Lloyd
https://www.amazon.de/Kitchen-Craft...words=Chicago+Metallic&qid=1674662101&sr=8-37
Meine Formen sind dick, Seb und damit, leider, auch schwer.ist aber kein vergleich zu den Lloyd Dingern
die Lloyd teile sind dicker was zu besserer Käsekruste führt und die Beschichtung ist wirklich TOP!
@Quali-Fire es gibt was alternatives:
https://www.amazon.de/Chef-Pomodoro-Detroit-Style-vorbehandeltes-Küchengeschirr/dp/B0919CJYJV/ref=sr_1_5?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=WIP9YHASYMNW&keywords=detroit+pizza+pan&qid=1674662536&sprefix=detroit+pizza+pan,aps,91&sr=8-5
Weiß aber nicht ob das genau so gut ist wie die Lloyd
In UK gibt es noch 2 Pizzabuden die die Lloyd verkaufen, weiß leider nicht ob die nach DE versenden
meine form ist 25 x 20 x 6 cmund weil ich es jetzt wissen will, gehe ich jetzt den von Dir beschriebenen Teig anrühren.
Danke InaSehr tolle Pizza. Ich werde hier ganz sicher eine copycat machen.
Deine Tochter ist herzallerliebst.
Der braucht später keiner was vom Pferd erzählen, nur einen Partner zu finden der mindestens so gut kocht wird schwierig
Vielen lieben Dank SilviaNachwuchsförderung ist sehr wichtig
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Danke Frank Wir sind ststs bemüht auch wechselnde Küche daheim darzubieten.Granatenstarker Kurz-Trip in die USA
Den Nachwuchs kann man gar nicht schnell genug an kulinarische Weltreisen heranführen
Klasse verpizzt Seb, das Ergebnis ist wahrlich ein amtliches Brett
Dankeschön PeterSeb, mission completed, eine coole Kleine hast du und die Ami- ist .
Ähm ...Seb, ich hab Hunger. Und du bist Schuld. So. Nämlich.
Der Erotobär!Da ist Nobbis Phantasie wieder mit ihm durchgegangen. Testosteronbärchen.
Bestimmt nichtDas wird die neue Art von Entschuldigung für die Schule!
"Unsere Tochter kann heute nicht in die Schule, weil wir Pizzen backen"
Das Blech ist beschichtet Jörg. So eine BEschichtung habe ich noch nicht gesehen ....Seb, schöne Pizzaaktion. Wie bekommst du diese unfallfrei aus dem
Blech heraus?
Vielen Dank DanielMoin Seb.
Das ist eine super Aktion gewesen. Würde mir auch gefallen
An Apple a day keeps the doctor away FrankIch frage mich grad, ob uns ob der Apfel im Hintergrund glaubhaft zur Annahme bewegen soll, das Detroit-Pizza besonders gesund und leicht bekömmlich ist
Muss ja wohl...sonst läge er da nicht
Anhang anzeigen 3039557
Und überhaupt....jetzt brauche ich auch so eine Pfanne aus den Staaten. Ja, es hört einfach nie auf......
Danke HollySehr schön Seb..!
Ich hoffe nicht AlexMorgen wird dir deine Maus vorsingen: "Ich war noch niemals auf Hawaii... " Du kennst ja dann das Programm!
Dankeschön TorstenMoin Sebastian,
tolles Teamwork
Hab von Bon'gu das Vittoria benutzt. Es sollte etwas kräftiges Mehl sein. Die Amis nutzen dafür Bread Flour was unserem Backstarken wohl am nächsten kommtähm.... Pizzamehl oder Standardmehl?
Wenn man das mit den Kindern in der Küche schafft, helfen die da auch gerne und haben Lust dazu.Der Spaß an der Sache steht hier an erster Stelle.
Tja so geht es wohl jedem Hilfskoch der die Meisterinn stört, ich kenne das nur zu gut und hab den Blick vor Augen.Als ich ein wenig Käse nachgestreut hatte guckte sie mich bös an
Cheddar, Maasdamer und Emmentaler
Kruste klingt gut !Diese Käsekruste außen ist wirklich mega!