• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Nachzug Runde 60 @Dr_BBQ] Gefüllte Paprika

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hallo Zusammen,
ich hänge zur Zeit im Forum etwas hinterher. Oder komme nicht nach. Einfach viel zu wenig Zeit und zuviele Aufgaben im Moment. Gekocht und Gegrillt habe ich aber dennoch. In Runde 60 hatte @sonja folgende Zutaten gefordert:

Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika, Sahne, Kartoffeln Getränk :Weißwein oder Schorle
Zuerst habe ich Zwiebel, Paprika und Speck gewürfelt.
20210425_121143.jpg


Dann alles scharf angebraten. Mit S+P, Oregano und Thymian gewürzt.
20210425_121944.jpg

20210425_122358.jpg


Schweinehack und Mett mit Käse, Paprikamark, Knoblauch, S+P und die hälfte des Röstgemüses vermengt.
20210425_125608.jpg


In den FT9 kamen dann stückige Tomaten und die Gefüllten Paprika.
20210425_131327.jpg


Dann ging es ab ins Ei.
20210425_131422.jpg

20210425_131700.jpg


Währendessen Kartoffeln gekocht und mit S+P, Butter, Sahne und Muskat zu Kartoffelbrei verarbeitet.
20210425_140511.jpg


Die Paprika waren dann auch schon gut.
20210425_140812.jpg

20210425_140822.jpg


Und es konnte gegessen werden.
20210425_141717.jpg

20210425_142027.jpg


Für euch auch ein Gäbelchen.
20210425_142618.jpg


LG Thorsten
 

RealD

Grillkönig
Auch spät immer noch ein geiles Gericht!

Eine Portion in einer Stunde für mich bitte :D
 
OP
OP
Dr_BBQ

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats

Grillelse

Bundesgrillminister
Lecker, lecker, lecker.
Eine tolle Idee, gefüllte Paprika habe ich leider ewig nicht mehr gegessen.
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Ein herrlich zeitloser Klassiker, egal wie spät.
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
OP
OP
Dr_BBQ

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Oben Unten