• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nacken vom Duroc mit Pfifferling-Speck-Rahmsoße

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Für einen Shortie reicht es.
Den Durocnacken gewürzt
307EE261-B804-4817-8A27-89337C85A999.jpeg


Im vorgeheizten Ei platziert.
53D48EDC-E68D-4D60-95C0-B10479A136FC.jpeg


Das wird.
48E4EB23-A1D3-4166-8CC6-CB1D82689543.jpeg


Den fertigen Nacken aufgeschnitten und mit Emmentaler überbacken.
401699AF-9774-46CC-B132-A8983EC7DB26.jpeg


Der war unheimlich saftig und zart.
B9B40DED-91DE-479D-B58D-F51CAE8CF62A.jpeg


Jetzt noch die Rahmpfifferlinge drüber.
2CA9D29A-3A80-4854-A0C6-DD9B5A0D4923.jpeg


Irgendwie fühle ich mich jetzt übersättigt.

:prost:
 
Sehr schön. :thumb2:
Etwas ähnliches hatte ich das WE auch vorgehabt, nur leider war mir der Pfifferlings-Gott nicht wohlgesonnen. Gähnende Leere im Wald.
 
Ne Frechheit!!! Ich hab noch nichts gegessen heute und dann sowas!!! :P :P :P :rotfl: :rotfl: :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Brutal ... sieht sehr genial aus.

Nacken aufschneiden und mit Käse überbacken muss ich mir merken :grin:
 
Sehr genial, vielen Dank fürs Zeigen :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten